AVES DE NAVIDAD

Comprar Aves de Navidad Online | SERTINA

Filtros activos

Pavo

Pavo de corral entero ideal para asar y rellenar.

Con esta pieza pueden comer unos 10 comensales.

Alimentación vegetal a base de cereales.

Peso aproximado: Entre 5 y 6 Kg

Origen: Vega Baja del Segura

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Especifique en las notas del pedido la fecha en la que lo desea recibir y programaremos la entrega para esa fecha.

El Kg sale a 6,95€

RECETA

41,70 € Precio
Pularda Criada en Libertad- 70 días Pularda Criada en Libertad- 70 días
70 DÍAS CRIANZA

Pularda Criada en Libertad - (70 días en libertad)

Pularda El Romeral criada en libertad durante 70 días. La pularda es un ave muy apreciada en la alta cocina por la delicadeza de su carne rica en grasa infiltrada, lo que la hace especial para platos que requieran horneado. Sus técnicas de producción, muy cercanas a las tradicionales de antaño.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aprox. 1,8 Kg 

Precio Kilo: 8,90€

16,20 € Precio
Capón de Navidad- (Criado en libertad)
SÓLO DURANTE NAVIDAD

Capón de Navidad- (Criado en libertad)

Capón de los Monegros criado al aire libre durante 150 días.

Castrado quirúrgicamente. Criado y cebado de forma  totalmente artesanal.

El producto final es un capón con un sabor y textura únicos potenciado por esas betas de grasa infiltrada que le aporta un sabor inconfundible a la carne.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

El Kilo sale a 17,00€.

Peso aproximado 3,5Kg,

Pollo de Bresse - (2,25 kilogramos aprox)
5 ESTRELLAS

Pollo de Bresse - (2,25 kilogramos aprox)

Denominación de Origen Bresse, Francia. Con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

El pollo de Bresse entero tiene un peso aproximado de 2,250kg.

El kilo sale a 19,90 €

RECETA

44,10 € Precio
Capón relleno asado PREMIUM. Criado en libertad (12 comensales)
SÓLO DURANTE NAVIDAD

Capón relleno asado PREMIUM. Criado en libertad (12 comensales)

*PRODUCTO DISPONIBLE SÓLO DURANTE EL MES DE DICIEMBRE*

¡Calentar y listo!

Hemos desarrollado una EXCLUSIVA receta con ingredientes elegidos cuidadosamente solo a la altura de la categoría de este ave. 

Relleno con escalopes de Foie del Perigord caramelizados, melocotones de Calanda y piñones.

Con guarnición de higos y cebollitas glaseadas y acompañado de una deliciosa salsa de arándanos. Totalmente deshuesado, relleno y asado. 

Cebado y criado según la tradición.

Elaborado con  CAPONES CRIADOS AL AIRE LIBRE  durante 150 días en la región de Los Monegros.

100% ARTESANAL. EDICIÓN LIMITADA. 

Comensales: 12.

150,00 € Precio
Pularda Rellena Asada-(Criada en Libertad)
SÓLO DURANTE NAVIDAD

Pularda Rellena Asada-(Criada en Libertad)

*PRODUCTO SÓLO DISPONIBLE DURANTE EL MES DE DICIEMBRE



La única del mercado Criada en Libertad.


De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Pularda completamente deshuesada, rellena con carne picada de pavo, foie de pato, trufa, manzana, castañas y ciruelas y asada a baja temperatura durante 12 horas.

Elaboración artesanal. Incluye parmentier de patata trufada y salsa de Pedro Ximénez.


Peso aprox 10 comensales =2,5 kilos. 

Peso aprox 6 comensales =1,2 kilos. (Media pularda loncheada)

 







55,00 € Precio
Capón Asado Relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas. Asado
SÓLO DURANTE NAVIDAD

Capón Asado Relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas. Asado

*PRODUCTO SÓLO DISPONIBLE DURANTE EL MES DE DICIEMBRE

Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que la quieres recibir el capón

Producción limitada.

Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.

Totalmente deshuesado, relleno con carne picada de ternera y pavo, jamón ibérico, frutos de otoño y foie de pato, asado. Listo para consumir. 

Con salsa de foie y guarnición de manzana caramelizada.

Peso aprox 7 comensales =1,7 Kg (Medio Capón Loncheado).

Peso aprox 14 comensales = 3,5 Kg

65,00 € Precio
Pavita Rellena Asada
SÓLO DURANTE NAVIDAD

Pavita Rellena Asada

*PRODUCTO SÓLO DISPONIBLE DURANTE EL MES DE DICIEMBRE

PRODUCCIÓN LIMITADA.

Pavita completamente deshuesada y rellena con carne picada de pavo, frutos secos, manzana y salsa de sidra.

Asada a baja temperatura durante 12 horas para conseguir una textura fina y jugosa.

Incluye guarnición de peras al vino y salsa de sidra.

Peso aproximado 10 raciones: 2,5 kilos.

Peso aproximado 6 raciones: 1,2 kilos (Media pavita Loncheada)

45,00 € Precio
Pularda rellena trufada LISTA PARA ASAR (pieza) Pularda rellena trufada LISTA PARA ASAR (pieza)
SÓLO DURANTE NAVIDAD

Pularda Rellena fresca lista para asar - (Criada en Libertad)

*PRODUCTO DISPONIBLE SÓLO DURANTE EL MES DE DICIEMBRE*

INDICANOS EN LAS NOTAS DE TU PEDIDO LA FECHA EN LA QUE LA QUIERES RECIBIR.

La única del mercado elaborada con pulardas criadas al aire libre. De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Pularda completamente deshuesada, con carne picada de pavo, foie de pato, manzana, castañas, ciruelas, orejones y trufa.

Peso aprox. 2,5 kilos. 12 comensales. 

59,99 € Precio
Capón relleno con boletus, foie y frutos secos LISTO PARA ASAR Capón relleno con boletus, foie y frutos secos LISTO PARA ASAR
SÓLO DURANTE NAVIDAD

Capón relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas. Listo para asar

*PRODUCTO DISPONIBLE SÓLO DURANTE EL MES DE DICIEMBRE*

PRODUCCIÓN LIMITADA. 

Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.

El único del mercado de elaboración totalmente artesanal, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Lo preparamos totalmente deshuesado y relleno, listo para asar. Ideal para 14 comensales. Peso aproximado 3,5 kilos.

El kilo sale a 22,60 €. 

79,00 € Precio
Pavita rellena de Navidad lista para asar Pavita rellena de Navidad asada con salsa de sirope de arce. (pieza)
SÓLO DURANTE NAVIDAD

Pavita rellena lista para asar

*PRODUCTO DISPONIBLE SÓLO DURANTE EL MES DE DICIEMBRE*

INDIQUENOS EN SU PEDIDO LA FECHA EN LA QUE QUIERE RECIBIR EL PRODUCTO

Pavita completamente deshuesada y rellena con carne picada de pavo, frutos secos y manzana, lista para asar.

Peso aproximado 2,5kg. 10 comensales.

El kilo sale a 19,95 €. 

49,99 € Precio

Muslos de pato en confit - (Lata de 10 unidades)

Lata de 10 muslos de pato del Perigord, confitados en su propia grasa.

Mételos en el horno frío con la piel hacia arriba y con su propia grasa.

Enciende el horno a 170º y deja que se calienten poco a poco hasta que la piel quede dorada.

Deshecha la grasa y acompáñalos de una salsa de cítricos o frutos rojos.

¡A disfrutar!

56,00 € Precio

Pollo relleno asado (Carne picada, jamón ibérico, panceta, pasas, almendras, foie de pato)

Pollo de corral completamente deshuesado, relleno de carne picada, jamón ibérico, panceta, pasas, almendras,  foie de pato y vino Pedro Ximénez.

Asado a baja temperatura para conseguir una textura fina y jugosa.

Interior:

-Pollo asado relleno

-Bolsa de salsa de Oporto para acompañar.

Solo calentar y servir. 

Peso aproximado 2 kilos. 8 raciones.

Precio por unidad.

31,90 € Precio
Pularda Criada En Libertad - (150 Días En Libertad)
SÓLO DURANTE NAVIDAD

Pularda Criada En Libertad - (150 Días En Libertad)

Pularda El Romeral criada en libertad durante 150 días.

La pularda es un ave muy apreciada en la alta cocina por la delicadeza de su carne rica en grasa infiltrada, lo que la hace especial para platos que requieran horneado. Sus técnicas de producción, muy cercanas a las tradicionales de antaño.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aprox. 1,5 Kg 

Precio Kilo: 11,50€

Precio Kilo Deshuesada: 28,90€

Pularda de Las Landas-  Label Rouge
SÓLO DURANTE NAVIDAD

Pularda de Las Landas- Label Rouge

Pularda fresca con certificado Label Rouge, criada en libertad en Las Landas durante 120 días. Alimentación compuesta en un 80% de cereales, maíz producido en la granja, y de una dieta final a base de leche. Limpia para asar. Peso aprox. 1,800kg.

El Kg sale a 17,20€

El Kg deshuesado sale a 28,90€

Visita a las granjas de Pulardas Label Rouge

Pularda de Bresse
SÓLO DURANTE NAVIDAD

Pularda de Bresse

Denominación de Origen Bresse, Francia.

Criada en libertad, con un método de cría único, reglado bajo las estrictas especificaciones de la Denominación de Origen Bresse. Criada en pastos durante 240 dias.

Especifique en su pedido si lo quiere partido de algún modo. 

El kg sale a 38,65€

Peso aproximado de 2,200kg.

RECETA

Capón de Bresse
SÓLO DURANTE NAVIDAD

Capón de Bresse

Capón de Bresse.

Denominación de Origen Bresse, Francia.

Criado en libertad, con un método de cría único, reglado bajo las estrictas especificaciones de la Denominación de Origen Bresse. Criado en pastos durante 240 dias.

Peso aprox: 4 KG

Especifique en su pedido si lo quiere partido de algún modo. 

Pavo deshuesado - (4 kilos)

Pavo de corral íntegramente deshuesado, con su piel listo para rellenar.

Alimentación vegetal a base de cereales.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Origen: Vega Baja del Segura ( Comunidad Valenciana)

Peso aproximado 4kg.

El kilo sale a 15,30 €

61,20 € Precio