Foie fresco - (600 gramos)
Higado de pato fresco entero.
Origen: Navarra
para hacer a la plancha o en terrina.
El kilo sale a 53,00 €
Teléfono: 917 545 329
Realiza tu pedido e indícanos en notas la fecha en la que lo quieres recibir. Programaremos la entrega para ese día.
Envíos Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy (Antes de las 19:00h), recibe mañana!
Envíos Resto península: 48 horas.
Producción limitada.
Totalmente deshuesado, relleno con carne picada de ternera y pavo, jamón ibérico, frutos de otoño y foie de pato, asado. Listo para consumir.
Con salsa de foie y guarnición de manzana caramelizada.
Peso aprox 7 comensales =1,7 Kg (Medio Capón Loncheado).
Peso aprox 14 comensales = 3,5 Kg
Ingredientes: carne de ternera y pavo, foie de pato del Perigord, boletus, jamón ibérico, cebolla caramelizada y frutos de otoño.
Incluye salsa de foie y guarnición de manzana caramelizada. Listo para consumir.