Filtros activos

Pularda Criada en Libertad- 70 días Pularda Criada en Libertad- 70 días
70 DÍAS CRIANZA

Pularda Criada en Libertad - (70 días en libertad)

Pularda El Romeral criada en libertad durante 70 días. La pularda es un ave muy apreciada en la alta cocina por la delicadeza de su carne rica en grasa infiltrada, lo que la hace especial para platos que requieran horneado. Sus técnicas de producción, muy cercanas a las tradicionales de antaño.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aprox. 1,8 Kg 

Precio Kilo: 8,90€

16,20 € Precio

Pavo- (5-6 Kg aprox)

Pavo de corral entero ideal para asar y rellenar.

Con esta pieza pueden comer unos 10 comensales.

Alimentación vegetal a base de cereales.

Peso aproximado: Entre 5 y 6 Kg

Origen: Vega Baja del Segura

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Especifique en las notas del pedido la fecha en la que lo desea recibir y programaremos la entrega para esa fecha.

El Kg sale a 6,95€

RECETA

41,70 € Precio

Pollo Criado en Libertad- El Romeral (2,5 kilos aprox)

Pollo criado en libertad al aire libre durante 90 días en Huesca, más concretamente en la famosa región de Los Monegros.

Alimentación a base de guisante y 70% de cereales (trigo maíz y cebada). Sin antibióticos ni colorantes.

Sacrificados de modo tradicional.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado: 2,650 Kg

El kilo sale a: 9,90€

El Kilo deshuesado sale a: 19,50€

26,20 € Precio

Codorniz XL - (1 unidad)

Una pieza de codorniz fresca.

Sin cabeza,sin patas, evisceradas y refrigeradas.

+160 gramos.

Aves de carne fina y sutil, permite su preparación estofada con verduras, en escabeche o a la plancha con ajos y perejil.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

2,25 € Precio

Pollo Ecológico Roca Negra - (2,2 aprox)

Pollo Ecológico de pata negra, criado en la zona volcánica de La Garrocha, conocido como parque natural de La Garrocha.

Se trata de un ave exclusiva, de poca producción, criado en libertad durante 120 días mínimo, con una alimentación a base de cereales sin OGM.

De carne roja y textura firme, especialmente indicado para guisar en cocciones lentas, apreciaremos cómo suelta el colágeno en nuestra salsa, para espesarla de forma natural sin necesidad de espesantes. Una auténtica delicia.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado: 2,2 Kg.

18,90€ /Kilo 

41,60 € Precio

Pollo de caserío Luma Gorri - (2 kilos aprox)

Pollo de crianza en ambiente natural de carne fina y tierna, perfecto para asar. Alimentación 100% libre de transgénicos, a base de maíz y otros cereales. 

Puedes pedirlo entero o especifique en el pedido si lo quieres partido de algún modo.  

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado 2 kg.

El kilo sale a 9,75 €

19,50 € Precio

Pitu de Caleya - (3,3 kilos)

Pitu de caleya (pollo de camino) se les llama a los pollos de raza autóctona asturiana que se crían por los pueblos.

Alimentados del picoteo al aire libre, maíz auténtico y de herbáceas silvestres e insectos que crecen en los prados asturianos.

Debe ser guisado, ofrece una multitud de matices imposibles de encontrar en otras aves.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

El Kg sale a 19,70

Peso aproximado de 3,3 Kg. Origen: Sierra del Aramo (Morcín- Asturias)

RECETA 1 RECETA 2

65,00 € Precio

Gallo del Sobrarbe- ( 3Kg Aprox)

El Gallo del Sobrarbe es una raza autóctona de Huesca. Es una raza rústica, de crecimiento muy lento. Criados durante 9 meses, al aire libre en la región de Los Monegros de forma totalmente artesanal.

Se obtiene un producto de carne oscura y textura firme, de excelente calidad y con un sabor único.

Peso aproximado 3kg. El kilo sale a 18,90€.

56,70 € Precio