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Hamburguesas de Buey Okelan- (2 uds)


8,50 €
Impuestos incluidos

Pack de 2 Hamburguesas elaboradas con carne de auténtico buey peninsular.

Con gran valor proteínico y un sabor diferenciador muy apreciado por los amantes de la buena carne.

Una selección de gran sabor y muy jugosa de auténtico buey macho castrado de la península.

Animales cuidadosamente seleccionados de pequeñas explotaciones y criados con una alimentación natural.

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¿Qué son las Hamburguesas de buey okelan?

Hamburguesa elaborada con carne de auténtico buey peninsular. Con un gran valor proteínico, además de un sabor diferenciador muy apreciado por los amantes de la buena carne. Una selección de gran sabor y muy jugosa de auténtico buey macho castrado de la península. Animales cuidadosamente seleccionados de pequeñas explotaciones y criados con una alimentación natural. Bueyes con certificado de trazabilidad que garantiza la autenticidad de que se trata de verdadero buey.

Ingredientes:

Carne de Buey 85,4%, agua, fibra vegetal, almidón de patata, harina de trigo, sal, almidón de maíz, conservador sulfito de sodio, antioxidantes: citrato de sodio, ascorbato de sodio, acidulante ácido láctico y colorante cochinilla. Puede contener trazas de leche, huevo y soja.

Preguntas frecuentes

¿Cómo saber si es carne de buey?

La carne de buey procede de un macho castrado con edad superior a los 2 años. Necesita todo ese tiempo para su crianza, y no puede ser usado como semental; por lo tanto, todo el trabajo está orientado a la producción y comercialización de la carne.

¿Qué propiedades tiene la carne de buey?

La carne de buey aporta proteinas, hierro, y vitamina B, además de micronutrientes como el zinc o la coenzima Q-10. Es ideal para la salud del corazón y un correcto metabolismo celular.

¿Qué diferencia hay entre ternera y buey?

  • Como hemos mencionado, la carne de buey proviene de animales castrados, y no de la denominada "vaca vieja".
  • La carne de buey tiene una tonalidad rojiza intensa, lo que demuestra su buena maduración.
  • La carne de buey tiene mucha más grasa que la de vaca.
  • El precio de la carne de buey es superior, debido que el costo de producción es elevado.
  • El sabor de la carne de buey tiene un sabor intenso, gracias al proceso de maduración.

¿Por qué se castra a los bueyes?

Se castra a los bueyes para evitar que la testosterona contamine el sabor final de la carne. La propia castración posibilita el proceso de infiltración de la grasa en las zonas de músculo, potenciando la jugosidad.

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