Perdiz autóctona de campo nacional (pieza)
Perdiz de campo
Pieza de caja criadas en campo nacional donde disfrutan de una alimentación natural y una vida silvestre saludable.
Para disfrutar al máximo de la carne de perdiz, te recomendamos cocinarla al horno. Precalienta el horno a 180°C, sazona la perdiz con sal, pimienta y hierbas frescas, y ásala durante aproximadamente 30 minutos, hasta que esté dorada por fuera y tierna por dentro.
Perdiz autóctona de campo.
De caza nacional.
Todas nuestras piezas de caza se sirven limpias (desplumadas o sin la piel).
Con todas las garantías sanitarias.
RECETA 1 RECETA 2
Peso aproximado de la pieza: 400 gramos.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
13,50 € Precio