Riñones de Cordero- (2 piezas)


3,85 €
Impuestos incluidos

2 riñones de cordero

Los riñones de cordero pueden prepararse a la parrilla, salteados con hierbas aromáticas o incorporados en guisos y estofados.

Peso aproximado de las 2 uds: 250grs .

El kilo sale a 15,4€

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

Personalización del producto

No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • 250 caracteres como máximo
Preparación al gusto
Cantidad

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

Receta riñones de cordero al ajillo:

Ingredientes para 2 personas

  • 300 g de riñones de cordero
  • 2 dientes de ajo
  • 1 copa de vino blanco
  • aceite de oliva
  • perejil picado y sal
  1. Limpiar los riñones, dejar los riñones en un bol con agua durante 2 horas
  2. Calentamos la sartén con aceite, y los ajos picados, una vez dorados metemos los riñones, los doramos un poco y agregamos el vino, esperamos 5 minutos para que evapore
  3. Cuando ya solo quede el jugo del riñón los quitamos de la sartén y echamos sal al gusto y perejil

  4. ¡A comer!

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

Productos relacionados