ADOBOS Y EMPANADOS DE POLLO

Comprar elaborados de pollo. Calidad garantizada | SERTINA

Filtros activos

Chuletas de pavo al ajillo - (500 gramos)
  • ¡En oferta!
  • -10%
-10%
precio reducido

Chuletas de pavo al ajillo - (500 gramos)

Bandeja de 500 gramos de chuletas de pavo adobadas al ajillo.

el kilo sale a 13,60 €

6,12 € Precio base 6,80 € Precio
La oferta termina en:
Pechuga de pavo adobo Andaluz - (500 gramos aprox)
  • ¡En oferta!
  • -10%
-10%
precio reducido

Pechuga de pavo adobo Andaluz - (500 gramos aprox)

Pechuga de pavo fresca (Vega Baja del Segura, Alicante) con adobo Andaluz. Bandeja de 0,500 kg aprox.

Ingredientes, alérgenos, información nutricional y modos de preparación y conservación en imagen de producto.

El kilo sale a 22,85 €

10,26 € Precio base 11,40 € Precio
La oferta termina en:

Solomillos persian de pollo certificado - (440 gramos)

Solomillitos de pollo certificado, adobados estilo persian. Marinados con especias naturales y hierbas aromáticas. Sin aditivos ni aromas artificiales.

Bandeja 440 grs. Admite congelación.

El kilo sale a 16,40€

7,20 € Precio

Alitas persian de pollo certificado

Alitas de pollo certificado, adobadas estilo persian. Marinadas con especias naturales y hierbas aromáticas. Sin aditivos ni aromas artificiales.

Bandeja 450 grs. Admite congelación.

7,25 € Precio

Croquetas de jamón ibérico y gallina de campo - (430 gramos aprox)

Croquetas caseras de gallina de campo y jamón ibérico. Se venden congeladas sin freir.

Bandeja 430 gramos aprox. El kilo sale a 14,80€.

12 unidades

Ingredientes, alérgenos, información nutricional y modos de preparación y conservación en imagen de producto.

7,25 € Precio

¿Cuál es la mejor forma de cocinar el pollo empanado?

La mejor forma de cocinar pollo empanado pasa por emplear aceite a alta temperatura y una base de huevo y pan rallado. De esta manera se consigue una capa bien crujiente y jugosidad en el interior.

¿Cuánto tiempo hay que dejar el pollo en el adobo para que se impregne bien?

Para conseguir un adobo perfecto, impregnado de aromas y matices, conviene dejarlo entre 1 y 3 horas en el frigorífico, pero si no tenemos tiempo es suficiente con 20-30 minutos.