Pechuga de pavo adobo Andaluz - (500 gramos aprox)


11,40 €
Impuestos incluidos

Pechuga de pavo fresca (Vega Baja del Segura, Alicante) con adobo Andaluz. Bandeja de 0,500 kg aprox.

Ingredientes, alérgenos, información nutricional y modos de preparación y conservación en imagen de producto.

El kilo sale a 22,85 €

Cantidad

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

¿Qué es el adobo andaluz?

Se trata de un preparado para carnes basado en una mezcla de pimentón y especias andaluzas.

Preguntas frecuentes

¿Qué beneficios tiene la pechuga de pavo?

Es una carne saludable que aporta vitaminas B6 y B12. Podemos destacar que se digiere facilmente, tiene muchos nutrientes y un alto contenido en proteínas.

¿Cuánto colesterol tiene la pechuga de pavo?

La pechuga de pavo tiene solo 50 mg de colesterol por cada 100 gramos. Es una cantidad óptima para llevar una buena dieta.

¿Qué es mejor, la pechuga de pavo o de pollo?

Ambas son óptimas para la dieta, aunque la pechuga de pavo tiene menos grasa que la de pollo. Por otro lado, el pollo conserva mejor su jugo y textura.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

Productos relacionados