Carne picada de Ternera Añojo- (500 gramos)
Carne picada de Ternera añojo
Ternera AÑOJO criada en España.
Bandeja de 500 gramos aprox.
Registro sanitario: 10.17592/M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Teléfono: 917 545 329
Realiza tu pedido e indícanos en notas la fecha en la que lo quieres recibir. Programaremos la entrega para ese día.
Envíos Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy (Antes de las 19:00h), recibe mañana!
Envíos Resto península: 48 horas.
Carne picada de Ternera añojo
Ternera AÑOJO criada en España.
Bandeja de 500 gramos aprox.
Registro sanitario: 10.17592/M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Sobre de 100 gramos de Lomo Ibérico de Bellota 100% Raza Ibérica.
El lomo es loncheada a máquina en lonchas finas y de tamaño adecuado para su degustación y envasado al vacío justo después, para que conserve todo su aroma y sabor.
Procede de la pata trasera de Cerdos Ibéricos curados en las bodegas de Guijuelo, conocido desde hace décadas por la gran calidad de sus Jamones Ibéricos.
Entrecot lomo alto de Angus
Carne de Angus criado en España.
Bandeja de 2 entrecot. (Peso a elegir)
Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del prodcto.
Registro sanitario: 10.17592/M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Auténtico chuletón de buey macho castrado de la península con más de 90 días de maduración.
Corte de la zona del costillar. (Lomo alto)
Animales cuidadosamente seleccionados de pequeñas explotaciones y criados con una alimentación cuidada y natural.
Intenso sabor y calidad avalada mediante documentación de trazabilidad del animal. Un capricho para los paladares más exigentes.
Pesos: 1Kg, 1,7Kg o 2Kg
Formato: Envasado al vacío unitariamente.
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Paso aproximado: 100 gramos
Se elabora a partir de la pechuga del pato.
Después de condimentar con sal, pimienta y algunas hierbas, se cuelga en secaderos naturales. Allí tiene lugar la curación del magret hasta convertirse en un jamón exquisito para paladares delicados.
Es ideal consumirlo con pan y aceite, también para ensaladas, hay que los utiliza para ensalzar recetas de cocina elaborando crujientes.