Hígado de ternera- (5kg Aprox)


41,80 €
Impuestos incluidos

Hígado de ternera

El hígado de ternera es apreciado por su textura suave y su sabor único, perfecto para una amplia variedad de recetas. Cocínalo a la plancha para obtener un exterior dorado y crujiente mientras mantiene su interior jugoso, o incorporarlo a guisos y estofados para agregar profundidad de sabor.

Las propiedades del Hígado, sería el alto contenido proteico, el hierro que aporta y la vitamina B12

Peso aproximado 5 Kg.

El Kg sale a 8,35€

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Receta Hígado encebollado

Ingredientes

  • 4 filetes de hígado de ternera

  • 4 cebollas

  • 2 cucharadas de perejil picado

  • 1 vaso de vino blanco

  • Sal

Elaboración de la receta:

  1. Cogemos una sartén amplia, echamos aceite y doramos los filetes por ambos lados. Los reservamos.

  2. En la misma sartén, guisamos las cebollas cortadas en juliana, a fuego medio-bajo. Dejar media hora removiendo de vez en cuando.

  3. Cuando la cebolla esté blanda, mezclamos con el vino y dejamos evaporar unos minutos. Tenemos que dejar que el vino se reduzca a la mitad a fuego lento.

  4. Cuando el vino esté reducido, metemos los filetes de hígado y dejamos que se terminen de cocinar, echamos la sal al gusto.

  5. Por último ¡Servir y Disfrutar!

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

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SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

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