Albóndigas a la Madrileña

Albóndigas a la Madrileña


8,90 €
Impuestos incluidos

Elaboradas con contramuslo deshuesado de pollo de corral, alimentados a base de cereales. Receta tradicional con ingredientes naturales.

SIN COLORANTES, NI CONSERVANTES.

Formato: Frasco de cristal. Peso 500 grs.

2 raciones.

Cantidad

INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN:

Baño María: Poner agua en una cazuela e introducir el tarro sin la tapa, llevar a ebullición.

Mantener hirviendo durante 5 minutos. Pasado este tiempo, vaciar el agua de la cazuela y verter en ella el contenido del tarro.

Mantener a fuego medio durante 5 minutos más hasta que la salsa quede cremosa.

INGREDIENTES:

Albóndigas de pollo 60%: Contramuslo limpio de pollo certificado, tocino ibérico, cebolla, pan tostado (gluten), caldo de pollo (agua, huesos de pollo de corral, cebolla, zanahoria, puerro).

Salsa 40%:  tomate de mata, vino blanco (sulfitos), guisantes, zanahoria, almendra (frutos secos), harina (gluten), aceite de oliva virgen extra (Origen España), azúcar, sal, ajo, azafrán (Origen España), laurel y pimienta blanca.

Contiene gluten, frutos secos de cáscara y sulfitos. Puede contener trazas de huevos, leche, soja, pescado, mostaza y sésamo.

Producto relacionadoAñadir producto relacionado