envIo 48 h

Chuletón de Vaca Vieja del País Vasco


39,00 €
Impuestos incluidos

Jugosas y tiernas chuletas procedentes de pequeñas explotaciones de caseríos del País Vasco.

Estos chuletones cuentan con hasta 40 días de maduración. La pieza mantiene el hueso para aportarle sabor durante su preparación.

Se trata de vacas de más de 400 Kg la canal, más de 7 años de edad y habitualmente  raza frisona, simmental, limousin o cruce entre estas.Su alimentación es esencial y se cuida que sea a base del pasto y cereales producidos en el propio caserío logrando así ejemplares únicos. Esta carne es el resultado de la combinación perfecta entre sabor, textura y jugosidad.

Pieza envasada individualmente al vacío. Peso de la pieza a elegir: 1 Kg o 1,5

Gramaje
Cantidad

Conservación: Refrigeración recomendada entre 0º- 4º C. 


Modo de empleo: Antes de su consumo abrir el envasado, secar con papel absorbente el producto y atemperar hasta que el corazón de la pieza esté a temperatura ambiente. Temperatura recomendada previo al asado de la pieza: 28ºC.