Teléfono: 917 545 329
Envíos Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy (Antes de las 14:00h), recibe mañana!
Envíos Resto península: 48 horas.
Cocinamos de forma tradicional. Con aceite de oliva y sin colorantes, conservantes ni aditivos.
Coquelet asado Label Rouge al ajillo
Nuestros famosos Coquelets con Sello de Calidad Label Rouge, aliñados al ajillo y asados a baja temperatura.
Elaborados en nuestra Cocina Central, con la máxima calidad de los productos Sertina.
Envasados al vacío con 60 días de caducidad.
INGREDIENTES
Coquelet criado al aire libre (Francia), ajo, VINO Blanco Nieva, grasa de pato, caldo de pollo (zanahoria, cebolla, puerro, agua, sal), VINAGRE de Jerez, perejil seco. Salmuera (sal, dextrosa, maitodextrina de maiz, azúcar, citrato sódico E-331iii, iscorbato sódico E-301, aroma de humo, nitrato potásico E-252 y nitrito sódico E-250). Elaborado y envasado por SERTINA S.L. Conservar entre 0º y 4º C.
INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN:
Baño María: Poner agua en una cazuela e introducir el Coquelet sin abrir la bolsa.
Llevar a ebullición y mantener hirviendo durante 10 minutos.
Abrir la bolsa y servir.
Microondas: Pinchar la bolsa por un extremo y colocar en un recipiente.
Meter en el microondas a media potencia durante 5 minutos.
Abrir la bolsa y servir.
Conservar entre 0ºC y 4ºc
Producto relacionadoAñadir producto relacionado
Otros productos
4 Filetes de pechuga de pavo - (600 gramos)
Bandeja de 4 filetes de pechuga de pavo de 150 gramos cada uno.
Jugosos y excelentes a la plancha o empanados. Nuestros pavos son criados por la empresa Avecox en la Vega Baja del Segura.
Peso aproximado 0,6kg.
El kilo sale a 11,30 €
Postre de cuatro texturas de chocolate
Falso sablé de chocolate, cremoso de caramelo y mousse de Mananka al 62%. Repostería artesana. Tamaño individual.
Peso aproximado 200 gramos.
Pedidos Madrid: Antes de las 14:00h, entrega al día siguiente.
Pedidos resto de España: 48 horas.
Chuletón de Vaca Vieja del País Vasco
Jugosas y tiernas chuletas procedentes de pequeñas explotaciones de caseríos del País Vasco.
Estos chuletones cuentan con hasta 40 días de maduración. La pieza mantiene el hueso para aportarle sabor durante su preparación.
Se trata de vacas de más de 400 Kg la canal, más de 7 años de edad y habitualmente raza frisona, simmental, limousin o cruce entre estas.Su alimentación es esencial y se cuida que sea a base del pasto y cereales producidos en el propio caserío logrando así ejemplares únicos. Esta carne es el resultado de la combinación perfecta entre sabor, textura y jugosidad.
Pieza envasada individualmente al vacío. Peso de la pieza a elegir: 1 Kg o 1,5
4 Filetes de cadera de Angus
Filetes de cadera de Angus
Carne de Angus criado en España.
Bandeja de 4 filetes.
500 grs aprox
Registro sanitario: 10.17592/M
Origen: España (Toledo)
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Postre de mousse de queso y cremoso de maracuyá
Postre de mousse de queso y cremoso de maracuyá.
Peso aproximado 200 gramos.
Cordero lechal entero listo para asar- (5 Kg aprox)
Cordero lechal
Cordero lechal criado en Palencia (España)
Se entrega la pieza entera despiezado en CUARTOS y envasada al vacío.
Pieza: 5kg aprox.
Registro sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Solomillo de cerdo ibérico- (400 gramos aprox)
Solomillo Ibérico (Pieza entera como en la foto)
400 grs aprox.
Origen: SALAMANCA (Guijuelo)
Registro Sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h