Secreto ibérico- (500 gramos aprox)
Secreto ibérico (Pieza entera como en la foto)
500 grs aprox.
Origen: SALAMANCA (Guijuelo)
Registro Sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Teléfono: 917 545 329
Envíos Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy (Antes de las 14:00h), recibe mañana!
Envíos Resto península: 48 horas.
Cocinamos de forma tradicional. Con aceite de oliva y sin colorantes, conservantes ni aditivos.
Nuestros famosos Coquelets con sello de Calidad Label Rouge.
Asados con una deliciosa salsa chimichurry natural, elaborada con hierbas aromáticas y vinagre de Jerez.
Elaborados en nuestra Cocina Central con la máxima calidad de los productos Sertina.
Se sirven envasados al vacío con una caducidad de 60 días.
INGREDIENTES:
Coquelet criado al aire libre, perejil, cebollino, orégano, aceite girasol, ajo pelado, zumo de limón (agua, zumo y pulpa de limón, extractos y aomas naturales de limón, ácido cítrico y ascórbico, sorbato potásico, benzoato sódico, antiespumante, goma arábiga, estabilizante E445, tartazina y antioxidantes E320 Y 307), VINAGRE de Jerez, sal, guindilla. Puede contener trazas de gluten, huevo, soja, sésamo, mostaza, pescados, mariscos, frutos secos de cáscara.Conservar entre 0º y 4º Elaboración propia. Origen España
INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN:
Baño María: Poner agua en una cazuela e introducir el Coquelet sin abrir la bolsa.
Llevar a ebullición y mantener hirviendo durante 10 minutos.
Abrir la bolsa y servir.
Microondas: Pinchar la bolsa por un extremo y colocar en un recipiente.
Meter en el microondas a media potencia durante 5 minutos.
Abrir la bolsa y servir.
Secreto ibérico (Pieza entera como en la foto)
500 grs aprox.
Origen: SALAMANCA (Guijuelo)
Registro Sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Solomillo Ibérico (Pieza entera como en la foto)
400 grs aprox.
Origen: SALAMANCA (Guijuelo)
Registro Sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Potaje de garbanzos,bacalao y espinacas.
Envasado al vacío. Sin aditivos ni conservantes.
Tamaños:
Pedidos Madrid: Antes de las 14:00h, entrega al día siguiente.
Pedidos resto de España: 48 horas
Solomillo entero de Angus
Carne de Angus criado en España.
Solomillo pieza entera. 2,7Kg aprox
Registro sanitario: 10.17592/M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Cuellos de pollo blanco enteros.
Bandeja de 500 gramos Aprox.
El Kilo sale a 2,20€.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo. En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.
Ensalada de garbanzos
Envasado al vacío. Sin aditivos ni conservantes.
Pedidos Madrid: Antes de las 14:00h, entrega al día siguiente.
Pedidos resto de españa: 48 horas.