¡Guarnición a elegir!

Menú semanal Nº3


46,90 €
Impuestos incluidos

Elaborados cada día en nuestro obrador con la calidad que caracteriza los productos Sertina.

Cocinamos con aceite de oliva virgen y con bajo contenido en sal.

El MENÚ SEMANAL 3 contiene:

5 primeros platos:

Vichyssoise

Tallarines carbonara

Arroz negro con chipirones

Potaje de garbanzos y bacalao

Pisto Manchego

5 segundos platos:

Ragout de Pavo

Solomillo de pavo al roquefor

Bacalao con Pisto

Costillas con salsa BBQ

Bonito a la Riojana

Todos los segundos platos se sirven con guarnición. 

¡Pide hoy antes de las 14:00h, recibe mañana!

Pedidos más tarde de las 14:00h , 48 horas.

Elegir guarnición
Cantidad

Contiene:

1 Vichyssoise. 250 gramos

1 Tallarines carbonara. 250 gramos

1 Arroz negro con chipirones. 250 gramos

1 Potaje de garbanzos y bacalao. 250 gramos

1 Calabacines rellenos de pisto manchego. 300 gramos

1 Pollo de corral con tomate. 350 gramos

1 Solomillo de pavo al roquefort.300 gramos

1 Merluza en salsa verde 300 gramos

1 Costillas con salsa BBQ. 350 gramos

1 Salmón con salsa de yogur y mango. 250 gramos

Todos los segundos platos se sirven con guarnición de arroz, verduras salteadas o patatas.

Si tiene alguna preferencia en este sentido, por favor indíquelo.

Todos nuestros platos están cocinados sin colorantes, conservantes ni aditivos.