Pechuga de pavo adobo Andaluz - (500 gramos aprox)
Pechuga de pavo fresca (Vega Baja del Segura, Alicante) con adobo Andaluz. Bandeja de 0,500 kg aprox. El kilo sale a 14,90 €
Teléfono: 917 545 329
Envíos Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy (Antes de las 14:00h), recibe mañana!
Envíos Resto península: 48 horas.
Cocinamos de forma tradicional. Con aceite de oliva y sin colorantes, conservantes ni aditivos.
El ragout es la carne del contramuslo del pavo, sin piel y sin hueso, en bandeja de 500 gramos aproximadamente.
Ideal para cocinar en estofado, para adobar, picada para hamburguesas, albóndigas, incluso para rellenar otras aves.
Nuestros pavos son criados por la empresa Avecox en la Vega Baja del Segura.
El kilo sale a 9,60 €
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Personalización del producto
No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carritoMantener entre 0ºC y 3ºC.
Admite congelación.
Registro sanitario: E 10.04913/A CEE.
El ragout es la carne del contramuslo del pavo, sin piel y sin hueso. Picado en maquina en bandeja de 500 gramos aproximadamente.
Ideal para cocinar en estofado, para adobar, picada para hamburguesas, albóndigas, incluso para rellenar otras aves.
Nuestros pavos son criados por la empresa Avecox en la Vega Baja del Segura.
Sin aditivos ni conservantes.
El kilo sale a 9,70 €
Bandeja de 500 gramos de chuletas de pavo adobadas al ajillo.
el kilo sale a 12,50 €
Pechuga de pavo fresca (Vega Baja del Segura, Alicante) con adobo Andaluz. Bandeja de 0,500 kg aprox. El kilo sale a 14,90 €
Pavo de Bresse.
Denominación de Origen Bresse, Francia.
Para muchos, el mejor pavo del mundo.
Criado en libertad, con un método de cría único, reglado bajo las estrictas especificaciones de la Denominación de Origen Bresse. Criado en pastos durante 240 dias.
Peso aproximado 4 kilos
Ideal para asar.
Nuestros pavos son criados por la empresa Avecox en la Vega Baja del Segura, bajo el registro sanitario: E 10.04913/A CEE.
*Disponible para entrega a partir del 9 de diciembre*
El kilo sale a 7,20 €.
El Kilo deshuesada sale a 9,20€
Pavo de corral íntegramente deshuesado, con su piel listo para rellenar.
Nuestros pavos son criados por la empresa Avecox en la Vega Baja del Segura.
Peso aproximado 3kg.
El kilo sale a 15,30 €
Pavita completamente deshuesada y rellena con carne picada de pavo, frutos secos y manzana, lista para asar.
Peso aproximado 2,5kg. 10 comensales.
El kilo sale a 19,95 €.
El ragout es la carne del contramuslo del pavo, sin piel y sin hueso. Troceado y en bandeja de 500 gramos aproximadamente.
Ideal para cocinar en estofado, para adobar, picada para hamburguesas, albóndigas, incluso para rellenar otras aves.
Nuestros pavos son criados por la empresa Avecox en la Vega Baja del Segura.
El kilo sale a 9.70 €
Sin aditivos ni conservantes.