RECOMENDACIONES DE LA SEMANA

Pavita rellena de Navidad lista para asar Pavita rellena de Navidad asada con salsa de sirope de arce. (pieza)
Rellenos-frescos-de-navidad
¡Resérvala ya!

Pavita rellena lista para asar

¡PRODUCTO YA DISPONIBLE PARA SU RESERVA!

Disponible para recibir a partir del 15 de diciembre.

INDICANOS EN LAS NOTAS DE TU PEDIDO LA FECHA EN LA QUE LA QUIERES RECIBIR.

INDIQUENOS EN SU PEDIDO LA FECHA EN LA QUE QUIERE RECIBIR EL PRODUCTO

Pavita completamente deshuesada y rellena con carne picada de pavo, frutos secos y manzana, lista para asar.

Peso aproximado 2,5kg. 10 comensales.

El kilo sale a 19,95 €. 

49,99 € Precio
Pularda Criada en Libertad- 70 días Pularda Criada en Libertad- 70 días
Aves-de-navidad
70 DÍAS CRIANZA

Pularda Criada en Libertad - (70 días en libertad)

Pularda El Romeral criada en libertad durante 70 días. La pularda es un ave muy apreciada en la alta cocina por la delicadeza de su carne rica en grasa infiltrada, lo que la hace especial para platos que requieran horneado. Sus técnicas de producción, muy cercanas a las tradicionales de antaño.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aprox. 1,9 Kg 

Precio Kilo: 8€

Precio Kilo Deshuesada: 15,99€

15,20 € Precio
Escalope de Foie de Pato
  • Nuevo
Home

Escalope de Foie de Pato

Bandeja de Escalope de Foie de pato (150grs)

Origen: Perigord (Francia)

13,05 € Precio
Pollo amarillo Marensín "Las Landas" Pollo amarillo Marensín "Las Landas"
Aves-de-francia
EXCLUSIVO

Pollo amarillo Marensín "Las Landas"

En el Bosque de pinos de Las Landas y con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, bajo el sello de calidad Label Rouge, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Puedes pedirlo entero o especifica en el pedido si lo quieres partido de algún modo.  

El Kg sale a 9,45€

El Kg deshuesado sale a 19,50€

Peso aproximado 2,000kg.

RECETA 1   RECETA 2

18,90 € Precio
Capón Asado Relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas. Asado
Aves-de-navidad
¡Ya disponible!

Capón Asado Relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas. Asado

¡Producto ya disponible!

Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que la quieres recibir el capón

Producción limitada.

Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.

Totalmente deshuesado, relleno con carne picada de ternera y pavo, jamón ibérico, frutos de otoño y foie de pato, asado. Listo para consumir. 

Con salsa de foie y guarnición de manzana caramelizada.

Peso aprox 7 comensales =1,7 Kg (Loncheado).  (Sólo disponible para recibir a partir del martes 14 de diciembre)

Peso aprox 14 comensales = 3,5 Kg

65,00 € Precio
Pularda Rellena Asada-(Criada en Libertad)
Rellenos-asados-de-navidad
¡Ya disponible!

Pularda Rellena Asada-(Criada en Libertad)

¡Producto ya disponible!

Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que la quieres recibir la Pularda.

La única del mercado Criada en Libertad.

De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Pularda completamente deshuesada, rellena con carne picada de pavo, foie de pato, trufa, manzana, castañas y ciruelas y asada a baja temperatura durante 12 horas.

Elaboración artesanal. Incluye parmentier de patata trufada y salsa de Pedro Ximénez.

Peso aprox 10 comensales =2,5 kilos. 

Peso aprox 6 comensales =1,2 kilos. (Sólo disponible para recibir a partir del martes 14 de diciembre)

 

55,00 € Precio
Pedido a tu gusto Compra segura

¡Conócenos!

SERTINA es una empresa familiar nacida en 1956 dedicada a la venta de productos de volatería a través del comercio tradicional.

Desde siempre hemos seleccionamos cada uno de nuestros productos y hemos elegido sólo aquellos que cumplen rigurosamente las más altas exigencias.

Así hemos conseguido hacer de SERTINA, sinónimo de calidad.

Nuestra cuidadosa forma de trabajar y la confianza de nuestros clientes, nos ha posicionado en el mercado contando en la actualidad con 16 puntos de venta repartidos entre Madrid, Barcelona y Marbella en establecimientos propios y córners de venta en El Corte Inglés.

Productos y aves tradicionales comparten espacio en nuestras tiendas con productos exclusivos que harán a tu cocina una innovación constante.

En sertina tratamos de afrontar las relaciones con nuestros grupos de interés (equipo, clientes, proveedores, sociedad) con honestidad y respeto,tratando al cliente siempre como el centro de nuestro esfuerzo y atendiendo siempre a sus necesidades y sugerencias.

El trabajo bien hecho es nuestra preocupación constante y en ello ponemos nuestro empeño día a día.

En Sertina pensamos en todos nuestros clientes, y por ofrecemos la mejor materia prima para todos aquellos que desean cocinar con los productos de más alta calidad, al igual que en aquellos que no desean hacerlo o no tienen tiempo para ello.

Desde nuestras cocinas centrales salen diariamente cientos de platos que permiten a nuestros clientes degustar las más tradicionales e innovadoras recetas sin necesidad de cocinar.

Siempre cocinadas desde la más absoluta naturalidad, sin colorantes, conservantes ni aditivos. Tal y como lo harías en casa.