Elaborado con callos de ternera naturales y los mejores embutidos artesanos. Guisados a fuego lento durante 10 horas para conseguir una textura cremosa. SIN COLORANTES, NI CONSERVANTES. Formato: Frasco de cristal. Peso 500 grs. 2 raciones.
Callos de ternera limpios y troceados, listos para cocinar. Bandeja de 1 kilo. El kilo sale a 6,30 €
Callos de ternera morenos. Troceados y listos para cocinar. Bandeja de 1 kilo. El kilo sale a 6,30 €
Una Carrillada de ternera entera. Limpia para guisar El kilo sale a 10,90€
Medio corazón de ternera. Se presenta troceado. El kilo sale a 2,20 €
2 Criadillas de choto en filetes. Peso aproximado 500 grm El kilo sale a 8,00 €
La carne de entraña de ternera, se presenta en piezas enteras. Ideal para hacer a la parrilla o barbacoa. El kilo sale a 7,50 €
4 filetes de higado de ternera. Peso aproximado 500 grm. El kilo sale a 6,60 €
Lengua de ternera entera limpia. Peso aproximado 1,4 Kg El kilo sale a 7 €
Media pata de ternera en trozos lista para cocinar. El kilo sale a 3.75 €.
Medio Morro de ternera troceado, listo para cocinar. 0.600 kg aprox. El kilo sale a 6,15 €