COMPRAR AVES PARA NAVIDAD ONLINE

COMPRAR AVES PARA NAVIDAD ONLINE

Filtros activos

Capón de los Monegros criado en libertad
  • Nuevo
Aves-nacionales

Capón de los Monegros criado en libertad

Capón de los Monegros criado al aire libre durante 150 días. Castrado quirúrgicamente. Criado y cebado de forma  totalmente artesanal.

El producto final es un capón con un sabor y textura únicos potenciado por esas betas de grasa infiltrada que le aporta un sabor inconfundible a la carne.

El Kilo sale a 16,00€.

Peso aproximado 3,600 Kg,

57,90 € Precio
CAPÓN DE VILLALBA AUTÉNTICO CAPÓN DE VILLALBA AUTÉNTICO
Aves-de-navidad

CAPÓN DE VILLALBA AUTÉNTICO. RESÉRVELO YA!!

Ya puede reservar el auténtico capón de Galicia, criado por Oliva Souto, premio a Mejor Criadora Feria del Capón de Villalba 2016, siguiendo la tradición de crianza de siempre. Castrados al mes de vida y cebados con una alimentación que se basa en pastos, donde están todo el día y cereales: maiz, trigo, cebada… Entrega a partir del 21 de diciembre.

UNIDADES LIMITADAS. Para reservar llame al 917545329

200,00 € Precio
CAPÓN  RELLENO ASADO  con jamón ibérico,  frutos secos  y foie CAPÓN  RELLENO ASADO  con jamón ibérico,  frutos secos  y foie
Rellenos-asados

Capón relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas. Asado

DISPONIBLE PARA ENCARGOS. RESÉRVELO AHORA PARA NAVIDAD. A LA VENTA A PARTIR DEL 1 DE NOVIEMBRE. 

PRODUCCIÓN LIMITADA.  Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.

El único del mercado de elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Totalmente deshuesado, relleno y asado. Listo para consumir. Comensales 14.

Para reservar llame al 917545329

98,00 € Precio
Capón de Villalba. Deshuesado y relleno con boletus, foie y frutos secos (pieza) Capón de Villalba. Deshuesado y relleno con boletus, foie y frutos secos (pieza)
Rellenos-frescos

Capón relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas. Listo para asar

DISPONIBLE PARA ENCARGOS. PRODUCCIÓN LIMITADA. A LA VENTA A PARTIR DEL 15 DE NOVIEMBRE.

Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.

El único del mercado de elaboración totalmente artesanal, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Lo preparamos totalmente deshuesado y relleno, listo para asar. Ideal para 14 comensales. Peso aproximado 3,5 kilos.

El kilo sale a 22,60 €. 

Para reservar llame al 917545329

79,00 € Precio
Capón relleno PREMIUM. Criado en libertad y asado( 12 comensales)
  • Nuevo
Rellenos-asados

Capón relleno PREMIUM. Criado en libertad y asado( 12 comensales)

DISPONIBLE PARA ENCARGOS. RESÉRVELO AHORA PARA NAVIDAD.

DISPONIBLE PARA RECIBIR A PARTIR DEL 10 DE DICIEMBRE. 

100% ARTESANAL. EDICIÓN LIMITADA.  Elaborado con CAPONES CRIADOS AL AIRE LIBRE durante 150 días en la región de Los Monegros. Castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.

Hemos desarrollado una EXCLUSIVA receta con ingredientes elegidos cuidadosamente solo a la altura de la categoría de este ave.  Relleno con escalopes de Foie del Perigord caramelizados, melocotones de Calanda y piñones. Con guarnición de higos y cebollitas glaseadas y acompañado de una deliciosa salsa de arándanos. Totalmente deshuesado, relleno y asado. Listo para consumir. Comensales 12.

Para reservar llame al 917545329

150,00 € Precio
Pavita rellena ASADA Pavita rellena ASADA
Rellenos-asados

Pavita rellena asada

DISPONIBLE PARA PEDIDOS. A LA VENTA A PARTIR DEL 1 DE NOVIEMBRE. PRODUCCIÓN LIMITADA.

Pavita completamente deshuesada y rellena con carne picada de pavo, frutos secos, manzana y salsa de sidra.

Asada a baja temperatura durante 12 horas para conseguir una textura fina y jugosa.

Incluye guarnición de peras al vino y salsa de sidra.

Peso aproximado 2,5 kilos. 10 raciones.

Para reservar llame al 917545329

65,00 € Precio
Pavita rellena de Navidad lista para asar Pavita rellena de Navidad asada con salsa de sirope de arce. (pieza)
Rellenos-frescos

Pavita rellena lista para asar

DISPONIBLE PARA PEDIDOS. A LA VENTA A PARTIR DEL 15 DE NOVIEMBRE. PRODUCCIÓN LIMITADA.

Pavita completamente deshuesada y rellena con carne picada de pavo, frutos secos y manzana, lista para asar.

Peso aproximado 2,5kg. 10 comensales.

El kilo sale a 18,00 €. 

Para reservar llame al 917545329

45,00 € Precio
Pavo de corral de 7 kg Pavo de corral de 7 kg
Pavo

Pavo de corral de 7 kg

Pavo de corral entero ideal para asar y rellenar.

Puedes pedirlo entero o especifique en el pedido si lo quieres partido de algún modo.  

Peso aproximado 7 kg.

El kilo sale a 5,99 €

RECETA

41,90 € Precio
Pavo deshuesado 3 kg Pavo deshuesado 3 kg
Aves-de-navidad

Pavo deshuesado 3 kg

Pavo de corral íntegramente deshuesado, con su piel listo para rellenar.

Nuestros pavos son criados por la empresa Avecox en la Vega Baja del Segura.

Peso aproximado 3kg.

El kilo sale a 14,00 €

42,00 € Precio
Pularda rellena trufada LISTA PARA ASAR (pieza) Pularda rellena trufada LISTA PARA ASAR (pieza)
Rellenos-frescos

Pularda Criada en Libertad rellena lista para asar

DISPONIBLE PARA PEDIDOS. A LA VENTA A PARTIR DEL 15 DE NOVIEMBRE. PRODUCCIÓN LIMITADA.

La única del mercado elaborada con pulardas criadas al aire libre. De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Pularda completamente deshuesada, con carne picada de pavo, foie de pato, manzana, castañas, ciruelas, orejones y trufa.

Peso aprox. 2,5 kilos. 12 comensales. 

Para reservar llame al 917545329

50,00 € Precio
Pularda Criada en Libertad- 70 días Pularda Criada en Libertad- 70 días
Aves-de-navidad

Pularda Criada en Libertad- 70 días

Pularda El Romeral criada en libertad durante 70 días. La pularda es un ave muy apreciada en la alta cocina por la delicadeza de su carne rica en grasa infiltrada, lo que la hace especial para platos que requieran horneado. Sus técnicas de producción, muy cercanas a las tradicionales de antaño.

Peso aprox. 1,700 kg.

El kilo sale a 7,95€

13,50 € Precio
PULARDA ASADA rellena y trufada (pieza) PULARDA ASADA rellena y trufada (pieza)
Rellenos-asados

Pularda Criada en Libertad. Rellena asada

DISPONIBLE PARA PEDIDOS. A LA VENTA A PARTIR DEL 1 DE NOVIEMBRE. PRODUCCIÓN LIMITADA.

La única del mercado Criada en Libertad. De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Pularda completamente deshuesada, rellena y asada a baja temperatura durante 12 horas.

Elaboración artesanal. Incluye parmentier de patata trufada y salsa de Pedro Ximénez.

Peso aprox. 2,5 kilos. 10 comensales. 

Para reservar llame al 917545329

89,90 € Precio