Filtros activos

Pularda Criada en Libertad- 70 días Pularda Criada en Libertad- 70 días
Aves-de-navidad

Pularda Criada en Libertad - (70 días en libertad)

Pularda El Romeral criada en libertad durante 70 días. La pularda es un ave muy apreciada en la alta cocina por la delicadeza de su carne rica en grasa infiltrada, lo que la hace especial para platos que requieran horneado. Sus técnicas de producción, muy cercanas a las tradicionales de antaño.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aprox. 1,870 kg.

Precio Kilo: 7,75€

14,50 € Precio
Pularda Criada en Libertad. Rellena asada
Rellenos-asados

Pularda Criada en Libertad. Rellena asada

PRODUCTO DISPONIBLE A PARTIR DE NOVIEMBRE.

Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que la quieres recibir la Pularda.

La única del mercado Criada en Libertad. De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Pularda completamente deshuesada, rellena con carne picada de pavo, foie de pato, trufa, manzana, castañas y ciruelas y asada a baja temperatura durante 12 horas.

Elaboración artesanal. Incluye parmentier de patata trufada y salsa de Pedro Ximénez.

Peso aprox 10 comensales =2,5 kilos. 

Peso aprox 6 comensales =1,2 kilos. 

 

55,00 € Precio
Capón relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas. Asado
Aves-de-navidad

Capón relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas. Asado

PRODUCTO DISPONIBLE A PARTIR DE NOVIEMBRE.

Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que lo quieres recibir.

PRODUCCIÓN LIMITADA.  Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.

El único del mercado de elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Totalmente deshuesado, relleno con carne picada de ternera y pavo, jamón ibérico, frutos de otoño y foie de pato, asado. Listo para consumir. 

Con salsa de foie y guarnición de manzana caramelizada.

Peso aproximado 7 raciones: 1,7 kilos (Loncheado)

Peso aproximado 14 raciones: 3,5 kilos

98,00 € Precio
Pavita rellena asada
Rellenos-asados

Pavita rellena asada

PRODUCTO DISPONIBLE A PARTIR DE NOVIEMBRE.

Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que lo quieres recibir.

PRODUCCIÓN LIMITADA.

Pavita completamente deshuesada y rellena con carne picada de pavo, frutos secos, manzana y salsa de sidra.

Asada a baja temperatura durante 12 horas para conseguir una textura fina y jugosa.

Incluye guarnición de peras al vino y salsa de sidra.

Peso aproximado 10 raciones: 2,5 kilos.

Peso aproximado 6 raciones: 1,2 kilos

45,00 € Precio
Pavo deshuesado - (3 kilos)
Aves-de-navidad

Pavo deshuesado - (3 kilos)

Pavo de corral íntegramente deshuesado, con su piel listo para rellenar.

Nuestros pavos son criados por la empresa Avecox en la Vega Baja del Segura.

Peso aproximado 3kg.

El kilo sale a 15,30 €

46,00 € Precio
Pavo de corral- (6 Kilos aprox)
Pavo

Pavo de corral- (6 Kilos aprox)

Pavo de corral entero ideal para asar y rellenar.

Puedes pedirlo entero o especificar en notas del pedido si lo quieres partido de algún modo.  

Con esta pieza pueden comer unos 10 comensales.

Alimentación vegetal a base de cereales.

Origen: Vega Baja del Segura

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

RECETA

35,40 € Precio
Pollo relleno asado (Carne picada, jamón ibérico, panceta, pasas, almendras, foie de pato)
Rellenos-asados

Pollo relleno asado (Carne picada, jamón ibérico, panceta, pasas, almendras, foie de pato)

Pollo de corral completamente deshuesado, relleno de carne picada, jamón ibérico, panceta, pasas, almendras,  foie de pato y vino Pedro Ximénez.

Asado a baja temperatura para conseguir una textura fina y jugosa.

Interior:

-Pollo asado relleno

-Bolsa de salsa de Oporto para acompañar.

Solo calentar y servir. 

Peso aproximado 2 kilos. 8 raciones.

Precio por unidad.

28,00 € Precio
Muslos de pato en confit lata de 10 unidades Muslos de pato en confit lata de 10 unidades
Pato

Muslos de pato en confit - (Lata de 10 unidades)

Lata de 10 muslos de pato del Perigord, confitados en su propia grasa.

Mételos en el horno frío con la piel hacia arriba y con su propia grasa.

Enciende el horno a 170º y deja que se calienten poco a poco hasta que la piel quede dorada.

Deshecha la grasa y acompáñalos de una salsa de cítricos o frutos rojos.

¡A disfrutar!

45,00 € Precio
Capón relleno con boletus, foie y frutos secos LISTO PARA ASAR Capón relleno con boletus, foie y frutos secos LISTO PARA ASAR
Rellenos-frescos

Capón relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas. Listo para asar

PRODUCTO DISPONIBLE A PARTIR DE NOVIEMBRE.

PRODUCCIÓN LIMITADA. 

Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.

El único del mercado de elaboración totalmente artesanal, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Lo preparamos totalmente deshuesado y relleno, listo para asar. Ideal para 14 comensales. Peso aproximado 3,5 kilos.

El kilo sale a 22,60 €. 

79,00 € Precio
Pavita rellena de Navidad lista para asar Pavita rellena de Navidad asada con salsa de sirope de arce. (pieza)
Rellenos-frescos

Pavita rellena lista para asar

PRODUCTO DISPONIBLE A PARTIR DE NOVIEMBRE.

INDIQUENOS EN SU PEDIDO LA FECHA EN LA QUE QUIERE RECIBIR EL PRODUCTO

Pavita completamente deshuesada y rellena con carne picada de pavo, frutos secos y manzana, lista para asar.

Peso aproximado 2,5kg. 10 comensales.

El kilo sale a 19,95 €. 

49,99 € Precio
Pularda rellena trufada LISTA PARA ASAR (pieza) Pularda rellena trufada LISTA PARA ASAR (pieza)
Rellenos-frescos

Pularda Criada en Libertad rellena lista para asar

PRODUCTO DISPONIBLE A PARTIR DE NOVIEMBRE.

RECIBELA A PARTIR DEL 20 DE NOVIEMBRE. INDICANOS EN TU PEDIDO CUANDO LA QUIERES RECIBIR.

La única del mercado elaborada con pulardas criadas al aire libre. De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Pularda completamente deshuesada, con carne picada de pavo, foie de pato, manzana, castañas, ciruelas, orejones y trufa.

Peso aprox. 2,5 kilos. 12 comensales. 

59,99 € Precio
Capón relleno asado PREMIUM. Criado en libertad (12 comensales)
Rellenos-asados

Capón relleno asado PREMIUM. Criado en libertad (12 comensales)

PRODUCTO DISPONIBLE A PARTIR DE NOVIEMBRE.

¡Calentar y listo!

100% ARTESANAL. EDICIÓN LIMITADA.  Elaborado con CAPONES CRIADOS AL AIRE LIBRE durante 150 días en la región de Los Monegros.

Cebado y criado según la tradición.

Hemos desarrollado una EXCLUSIVA receta con ingredientes elegidos cuidadosamente solo a la altura de la categoría de este ave.  Relleno con escalopes de Foie del Perigord caramelizados, melocotones de Calanda y piñones. Con guarnición de higos y cebollitas glaseadas y acompañado de una deliciosa salsa de arándanos. Totalmente deshuesado, relleno y asado. Listo para consumir. Comensales: 12.

150,00 € Precio
Pollo de Bresse - (2,250 kilogramos aprox)
Especial-navidad

Pollo de Bresse - (2,250 kilogramos aprox)

Denominación de Origen Bresse, Francia. Con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Especifique en su pedido si lo quiere partido de algún modo. 

El pollo de Bresse entero tiene un peso aproximado de 2,250kg.

El kilo sale a 19,90 €

RECETA

44,10 € Precio