Caldo de Gallina de Campo
Cocinado a fuego lento durante 10 horas, hasta conseguir un caldo concentrado con toda su gelatina.
SIN COLORANTES, NI CONSERVANTES.
Formato: Frasco de cristal. Peso 950 grs.
Envíos en transporte refrigerado a toda la península: 48 horas
Envíos Madrid: 24 Horas
¡Puedes indicarnos en las notas del pedido la fecha de entrega deseada!
Peso aproximado 4,100 Kg,
Pollo de corral completamente deshuesado, relleno de carne picada, jamón ibérico, panceta, pasas, almendras, foie de pato y vino Pedro Ximénez.
Asado a baja temperatura para conseguir una textura fina y jugosa.
Interior:
-Pollo asado relleno
-Bolsa de salsa de Oporto para acompañar.
Solo calentar y servir.
Peso aproximado 2 kilos. 8 raciones.
Precio por unidad.
La única del mercado Criada en Libertad. De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.
Pularda completamente deshuesada, rellena con carne picada de pavo, foie de pato, trufa, manzana, castañas y ciruelas y asada a baja temperatura durante 12 horas.
Elaboración artesanal. Incluye parmentier de patata trufada y salsa de Pedro Ximénez.
Peso aprox 10 comensales =2,5 kilos.
Peso aprox 6 comensales =1,2 kilos.
Pavo de Las Landas, criados bajo el sello de calidad Label Rouge. Criados en libertad.
Peso aproximado 4 kilos. Indíquenos si lo quiere limpio para asar o partido de algún modo.
Nuestros pavos son criados por la empresa Avecox en la Vega Baja del Segura, bajo el registro sanitario: E 10.04913/A CEE
Pavita completamente deshuesada y rellena con carne picada de pavo, frutos secos, manzana y salsa de sidra.
Asada a baja temperatura durante 12 horas para conseguir una textura fina y jugosa.
Incluye guarnición de peras al vino y salsa de sidra.
Peso aproximado 10 raciones: 2,5 kilos.
Peso aproximado 6 raciones: 1,2 kilos
La pintada es un ave originaria de Africa. Los capones de pintada se castran y se ceban durante 120 dias en libertad.
Se alimenta de cereales autóctonos, vegetación, semillas…
Su carne contiene tanto hierro como la carne de ternera.
Delicioso para asar en su jugo. Puedes pedirlo entero o especifique en el pedido si lo quieres partido de algún modo.
Peso aproximado 2,4 kg.
El kilo sale a 19,50 €
Lata de 10 muslos de pato del Perigord, confitados en su propia grasa.
Mételos en el horno frío con la piel hacia arriba y con su propia grasa.
Enciende el horno a 170º y deja que se calienten poco a poco hasta que la piel quede dorada.
Deshecha la grasa y acompáñalos de una salsa de cítricos o frutos rojos.
¡A disfrutar!
Denominación de Origen Bresse, Francia.
Criada en libertad, con un método de cría único, reglado bajo las estrictas especificaciones de la Denominación de Origen Bresse. Criada en pastos durante 240 dias.
Especifique en su pedido si lo quiere partido de algún modo.
Peso aproximado de 2,200kg.
Pularda completamente deshuesada, con carne picada de pavo, foie de pato, manzana, castañas, ciruelas, orejones y trufa.
Peso aprox. 2,5 kilos. 12 comensales.
Pavo de Las Landas, criados bajo el sello de calidad Label Rouge. Criados en libertad.
Completamente deshuesado para rellenar. Peso aproximado 2 kilos.
Completamente deshuesado para rellenar.
Genética rústica, los Capones de Las Landas con certificación Label Rouge se crían en la comodidad y el bienestar, al aire libre,
durante 150 días. Disfrutan de una alimentación compuesta en un 80% de cereales, maíz
autóctono producido en la misma granja, requisito indispensable para la
obtención del certificado Label Rouge, y de una dieta final a base de leche. Peso: 2 kg aprox.
Disponible para entregas a partir del 3 de diciembre.
Pavo de corral entero ideal para asar y rellenar.
Puedes pedirlo entero o especificar en notas del pedido si lo quieres partido de algún modo.
Con esta pieza pueden comer unos 10 comensales.
Denominación de Origen Bresse, Francia. Con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.
Especifique en su pedido si lo quiere partido de algún modo.
El pollo de Bresse entero tiene un peso aproximado de 2,250kg.
El kilo sale a 19,90 €