Capón relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas. Asado


98,00 €
Impuestos incluidos

PRODUCTO DISPONIBLE A PARTIR DE NOVIEMBRE.

Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que lo quieres recibir.

PRODUCCIÓN LIMITADA.  Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.

El único del mercado de elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Totalmente deshuesado, relleno con carne picada de ternera y pavo, jamón ibérico, frutos de otoño y foie de pato, asado. Listo para consumir. 

Con salsa de foie y guarnición de manzana caramelizada.

Peso aproximado 7 raciones: 1,7 kilos (Loncheado)

Peso aproximado 14 raciones: 3,5 kilos

Tamaño
Cantidad

Ingredientes: carne de ternera y pavo, foie de pato del Perigord, boletus, jamón ibérico, cebolla caramelizada y frutos de otoño.

Incluye salsa de foie y guarnición de manzana caramelizada. Listo para consumir. 

Producto relacionadoAñadir producto relacionado