Caldo de Gallina de Campo
Cocinado a fuego lento durante 10 horas, hasta conseguir un caldo concentrado con toda su gelatina.
SIN COLORANTES, NI CONSERVANTES.
Formato: Frasco de cristal. Peso 950 grs.
Teléfono: 917 545 329
Envíos en transporte refrigerado a toda la península:
Madrid:24 horas - Resto península: 48 horas
¡Puedes indicarnos en las notas del pedido cómo quieres que preparemos tus productos y la fecha de entrega deseada!
El único del mercado de elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.
Totalmente deshuesado, relleno con carne picada de ternera y pavo, jamón ibérico, frutos de otoño y foie de pato, asado. Listo para consumir.
Con salsa de foie y guarnición de manzana caramelizada.
Peso aproximado 7 raciones: 1,7 kilos (Loncheado)
Peso aproximado 14 raciones: 3,5 kilos
Ingredientes: carne de ternera y pavo, foie de pato del Perigord, boletus, jamón ibérico, cebolla caramelizada y frutos de otoño.
Incluye salsa de foie y guarnición de manzana caramelizada. Listo para consumir.
Nuestros pavos son criados por la empresa Avecox en la Vega Baja del Segura, bajo el registro sanitario: E 10.04913/A CEE
Pavo de corral íntegramente deshuesado, con su piel listo para rellenar.
Nuestros pavos son criados por la empresa Avecox en la Vega Baja del Segura.
Peso aproximado 3kg.
El kilo sale a 15,30 €
Pavo de corral entero ideal para asar y rellenar.
Puedes pedirlo entero o especificar en notas del pedido si lo quieres partido de algún modo.
Con esta pieza pueden comer unos 10 comensales.
Pollo de corral completamente deshuesado, relleno de carne picada, jamón ibérico, panceta, pasas, almendras, foie de pato y vino Pedro Ximénez.
Asado a baja temperatura para conseguir una textura fina y jugosa.
Interior:
-Pollo asado relleno
-Bolsa de salsa de Oporto para acompañar.
Solo calentar y servir.
Peso aproximado 2 kilos. 8 raciones.
Precio por unidad.
Denominación de Origen Bresse, Francia. Con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.
Especifique en su pedido si lo quiere partido de algún modo.
El pollo de Bresse entero tiene un peso aproximado de 2,250kg.
El kilo sale a 19,90 €
Pularda El Romeral criada en libertad durante 70 días. La pularda es un ave muy apreciada en la alta cocina por la delicadeza de su carne rica en grasa infiltrada, lo que la hace especial para platos que requieran horneado. Sus técnicas de producción, muy cercanas a las tradicionales de antaño.
Peso aprox. 2,100 kg.
Precio Kilo: 7,75€
La única del mercado Criada en Libertad. De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.
Pularda completamente deshuesada, rellena con carne picada de pavo, foie de pato, trufa, manzana, castañas y ciruelas y asada a baja temperatura durante 12 horas.
Elaboración artesanal. Incluye parmentier de patata trufada y salsa de Pedro Ximénez.
Peso aprox 10 comensales =2,5 kilos.
Peso aprox 6 comensales =1,2 kilos.
Lata de 10 muslos de pato del Perigord, confitados en su propia grasa.
Mételos en el horno frío con la piel hacia arriba y con su propia grasa.
Enciende el horno a 170º y deja que se calienten poco a poco hasta que la piel quede dorada.
Deshecha la grasa y acompáñalos de una salsa de cítricos o frutos rojos.
¡A disfrutar!
Pavita completamente deshuesada y rellena con carne picada de pavo, frutos secos, manzana y salsa de sidra.
Asada a baja temperatura durante 12 horas para conseguir una textura fina y jugosa.
Incluye guarnición de peras al vino y salsa de sidra.
Peso aproximado 10 raciones: 2,5 kilos.
Peso aproximado 6 raciones: 1,2 kilos