Cachopos de pollo certificado, jamón ibérico y queso - (500 gramos)
Dos Cachopos de pollo certificado, jamón ibérico y queso.
Bandeja 500 grs.
El Kilo sale a 14€
Teléfono: 917 545 329
Envíos en transporte refrigerado a toda la península:
Madrid: 24 horas - Resto península: 48 horas
¡Puedes indicarnos en las notas del pedido cómo quieres que preparemos tus productos y la fecha de entrega deseada!
Dos Cachopos de pollo certificado, jamón ibérico y queso.
Bandeja 500 grs.
El Kilo sale a 14€
Solomillitos de pollo certificado, adobados estilo persian. Marinados con especias naturales y hierbas aromáticas. Sin aditivos ni aromas artificiales.
Bandeja 440 grs. Admite congelación.
El kilo sale a 14,80€
Pechugas de pollo con bechamel.
Bandeja 500 grs. El kilo sale a 13,90€.
Alitas de pollo certificado, adobadas estilo persian. Marinadas con especias naturales y hierbas aromáticas. Sin aditivos ni aromas artificiales.
Bandeja 450 grs. Admite congelación.
Fajitas Thai de pollo certificado, con pimiento rojo, amarillo y cebolla morada.
Bandeja de 500 grs. Admite congelación.
Filetes de pechuga de pollo certificado empanados con queso gouda.
Bandeja 400 grs. Admite congelación.
Brochetas de contramuslo de pollo certificado y verduritas.
Bandeja 450 grs. Admite congelación.
Pechuga de pavo fresca (Vega Baja del Segura, Alicante) al ajillo y loncheada. Bandeja de 0,700 kg aprox. El kilo sale a 14,90 €
Pechuga de pavo fresca (Vega Baja del Segura, Alicante) con adobo Andaluz. Bandeja de 0,700 kg aprox. El kilo sale a 14,90 €
Filetes rusos con receta casera tradicional. Elaborados con carne limpia de contramuslo de pollo certificado.
Bandeja de 350 grs. Admite congelación.
Pinchos de pollo certificado aliñados con hierbas aromáticas estilo mediterránean.
Elaborados a partir de carne limpia de contramuslo de pollo certificado.
Bandeja de 300 grs.
Croquetas caseras de gallina de campo y jamón ibérico. Se venden congeladas sin freir.
Bandeja 500 grs. El kilo sale a 14,80€.
Medio coquelet especial para hacer a la parrilla. Con adobo natural de pimentón.
Medio coquelet crudo especial para hacer a la parrilla. Con adobo natural de especias morunas:
Tandori Masala (cilantro, jengibre, clavo, alhova, canela, pimienta negra, cardamomo, nuez moscada y cominos), curry, aceite de oliva virgen extra, sal.
Medio coquelet crudo especial para hacer a la parrilla. Con adobo natural de hierbas provenzales.
Vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra, ajo molido, cebolla molida, orégano, perejil, tomillo, romero.
Nuestros famosos Coquelets con sello de Calidad Label Rouge.
Asados con una deliciosa salsa chimichurry natural, elaborada con hierbas aromáticas y vinagre de Jerez.
Elaborados en nuestra Cocina Central con la máxima calidad de los productos Sertina.
Se sirven envasados al vacío con una caducidad de 60 días.
Nuestros famosos Coquelets con sello de Calidad Label Rouge.
Cocinados en un escabeche ligero de limón, naranja y lima. Suaves y deliciosos.
Elaborados en nuestra Cocina Central con la máxima calidad de los productos Sertina.
Se sirven envasados al vacío con una caducidad de 60 días.
Nuestros famosos Coquelets con Sello de Calidad Label Rouge, aliñados al ajillo y asados a baja temperatura.
Elaborados en nuestra Cocina Central, con la máxima calidad de los productos Sertina.
Envasados al vacío con 60 días de caducidad.