Filetes gouda de pollo certificado
Filetes de pechuga de pollo certificado empanados con queso gouda.
Bandeja 400 grs. Admite congelación.
Teléfono: 917 545 329
Envíos en transporte refrigerado a toda la península:
Madrid: 24 horas - Resto península: 48 horas
¡Puedes indicarnos en las notas del pedido cómo quieres que preparemos tus productos y la fecha de entrega deseada!
Nuestros famosos Coquelets con sello de Calidad Label Rouge.
Asados con una deliciosa salsa chimichurry natural, elaborada con hierbas aromáticas y vinagre de Jerez.
Elaborados en nuestra Cocina Central con la máxima calidad de los productos Sertina.
Se sirven envasados al vacío con una caducidad de 60 días.
INGREDIENTES:
Coquelet criado al aire libre, perejil, cebollino, orégano, aceite girasol, ajo pelado, zumo de limón (agua, zumo y pulpa de limón, extractos y aomas naturales de limón, ácido cítrico y ascórbico, sorbato potásico, benzoato sódico, antiespumante, goma arábiga, estabilizante E445, tartazina y antioxidantes E320 Y 307), VINAGRE de Jerez, sal, guindilla. Puede contener trazas de gluten, huevo, soja, sésamo, mostaza, pescados, mariscos, frutos secos de cáscara.Conservar entre 0º y 4º Elaboración propia. Origen España
INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN:
Baño María: Poner agua en una cazuela e introducir el Coquelet sin abrir la bolsa.
Llevar a ebullición y mantener hirviendo durante 10 minutos.
Abrir la bolsa y servir.
Microondas: Pinchar la bolsa por un extremo y colocar en un recipiente.
Meter en el microondas a media potencia durante 5 minutos.
Abrir la bolsa y servir.
Filetes de pechuga de pollo certificado empanados con queso gouda.
Bandeja 400 grs. Admite congelación.
Brochetas de contramuslo de pollo certificado y verduritas.
Bandeja 450 grs. Admite congelación.
Pinchos de pollo certificado aliñados con hierbas aromáticas estilo mediterránean.
Elaborados a partir de carne limpia de contramuslo de pollo certificado.
Bandeja de 300 grs.
Pechuga de pavo fresca (Vega Baja del Segura, Alicante) con adobo Andaluz. Bandeja de 0,700 kg aprox. El kilo sale a 14,90 €
Pechuga de pavo fresca (Vega Baja del Segura, Alicante) al ajillo y loncheada. Bandeja de 0,700 kg aprox. El kilo sale a 14,90 €
Dos Cachopos de pollo certificado, jamón ibérico y queso.
Bandeja 500 grs.
El Kilo sale a 14€
Medio coquelet especial para hacer a la parrilla. Con adobo natural de pimentón.
Nuestros famosos Coquelets con Sello de Calidad Label Rouge, aliñados al ajillo y asados a baja temperatura.
Elaborados en nuestra Cocina Central, con la máxima calidad de los productos Sertina.
Envasados al vacío con 60 días de caducidad.
Filetes rusos con receta casera tradicional. Elaborados con carne limpia de contramuslo de pollo certificado.
Bandeja de 350 grs. Admite congelación.
Nuestros famosos Coquelets con sello de Calidad Label Rouge.
Cocinados en un escabeche ligero de limón, naranja y lima. Suaves y deliciosos.
Elaborados en nuestra Cocina Central con la máxima calidad de los productos Sertina.
Se sirven envasados al vacío con una caducidad de 60 días.
Alitas de pollo certificado, adobadas estilo persian. Marinadas con especias naturales y hierbas aromáticas. Sin aditivos ni aromas artificiales.
Bandeja 450 grs. Admite congelación.
Solomillitos de pollo certificado, adobados estilo persian. Marinados con especias naturales y hierbas aromáticas. Sin aditivos ni aromas artificiales.
Bandeja 440 grs. Admite congelación.
El kilo sale a 14,80€
Pechugas de pollo con bechamel.
Bandeja 500 grs. El kilo sale a 13,90€.
Medio coquelet crudo especial para hacer a la parrilla. Con adobo natural de especias morunas:
Tandori Masala (cilantro, jengibre, clavo, alhova, canela, pimienta negra, cardamomo, nuez moscada y cominos), curry, aceite de oliva virgen extra, sal.
Croquetas caseras de gallina de campo y jamón ibérico. Se venden congeladas sin freir.
Bandeja 500 grs. El kilo sale a 14,80€.