Teléfono: 917 545 329
Envíos en transporte refrigerado a toda la península:
Madrid:24 horas - Resto península: 48 horas
¡Puedes indicarnos en las notas del pedido cómo quieres que preparemos tus productos y la fecha de entrega deseada!
Caldo de Gallina de Campo
Cocinado a fuego lento durante 10 horas, hasta conseguir un caldo concentrado con toda su gelatina.
SIN COLORANTES, NI CONSERVANTES.
Formato: Frasco de cristal. Peso 950 grs.
INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN:
Fuego: Volcar el contenido del tarro en una cazuela y llevar a ebullición. Consumir.
Si se desea se pueden añadir fideos y mantener hirviendo el tiempo indicado por el fabricante.
INGREDIENTES:
Agua, huesos de gallina de campo 15%, huesos de pollo de corral 15%, zanahorias, puerro, cebolla y sal.
Puede contener trazas de trigo, huevo, leche, soja, pescado, frutos secos de cáscara, mostaza, sésamo y sulfitos.
8 otros productos Añadir otro producto
Pollo Marensin en pepitoria
Elaborado con pollos Marensin criados en bosques en total libertad, durante 88 días, bajo el sello de calidad Label Rouge.
SIN COLORANTES, NI CONSERVANTES.
Formato: Frasco de cristal. Peso 500 grs.
2 raciones.
Solilés de pavo al vino Pedro Ximénez
Del francés "Sot l´y laisse" que significa "El tonto lo deja". Es una pieza en forma de medallón, que podemos encontrar en el contramuslo de las aves. Es la pieza más jugosa de todo el ave.
SIN COLORANTES, NI CONSERVANTES.
Formato: Frasco de cristal. Peso 500 grs.
2 raciones.
Callos a la Madrileña
Elaborado con callos de ternera naturales y los mejores embutidos artesanos. Guisados a fuego lento durante 10 horas para conseguir una textura cremosa.
SIN COLORANTES, NI CONSERVANTES.
Formato: Frasco de cristal. Peso 500 grs.
2 raciones.
Albóndigas a la Madrileña
Elaboradas con contramuslo deshuesado de pollo de corral, alimentados a base de cereales. Receta tradicional con ingredientes naturales.
SIN COLORANTES, NI CONSERVANTES.
Formato: Frasco de cristal. Peso 500 grs.
2 raciones.
Coquelet asado Label Rouge en escabeche de cítricos
Nuestros famosos Coquelets con sello de Calidad Label Rouge.
Cocinados en un escabeche ligero de limón, naranja y lima. Suaves y deliciosos.
Elaborados en nuestra Cocina Central con la máxima calidad de los productos Sertina.
Se sirven envasados al vacío con una caducidad de 60 días.
Coquelet asado Label Rouge al ajillo
Nuestros famosos Coquelets con Sello de Calidad Label Rouge, aliñados al ajillo y asados a baja temperatura.
Elaborados en nuestra Cocina Central, con la máxima calidad de los productos Sertina.
Envasados al vacío con 60 días de caducidad.
Crestas de gallo con salsa Vizcaína
Crestas de gallo confitadas a baja temperatura durante 10 horas. Ideales para consumir en el aperitivo, como entrante o añadirlas a platos de pasta o risottos.
SIN COLORANTES, NI CONSERVANTES.
Formato: Frasco de cristal. Peso 290 grs.