Callos a la Madrileña

Callos a la Madrileña


8,90 €
Impuestos incluidos

Elaborado con callos de ternera naturales y los mejores embutidos artesanos. Guisados a fuego lento durante 10 horas para conseguir una textura cremosa.

SIN COLORANTES, NI CONSERVANTES.

Formato: Frasco de cristal. Peso 500 grs.

2 raciones.

Cantidad

INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN:

Baño María: Poner agua en una cazuela e introducir el tarro sin la tapa, llevar a ebullición.

Mantener hirviendo durante 5 minutos. Pasado este tiempo, vaciar el agua de la cazuela y verter en ella el contenido del tarro.

Mantener a fuego medio durante 5 minutos más hasta que la salsa quede cremosa.

INGREDIENTES:

Agua, callos de ternera, pata de ternera, morro de ternera, cebolla, jamón ibérico (jamón ibérico de recebo, sal, conservadores E-250, E-252), chorizo asturiano (magro de cerdo, pimentón dulce, sal, ajo, pimentón picante), morcilla asturiana (manteca de cerdo, tocino, cebolla, sal, ajo, sangre de cerdo, pimentón dulce), aceite de oliva virgen extra (Origen España), sal, carne de pimiento choricero, pimiento seco, clavo, cayena, laurel. Puede contener trazas de trigo, huevo, leche, soja, pescado, frutos secos de cáscara, mostaza, sésamo y sulfitos

Conservar entre 0ºC y 4ºc