ELABORADOS, RELLENOS Y ADOBOS

Filtros activos

Albóndigas a la Madrileña Albóndigas a la Madrileña
Elaborados-premium

Albóndigas a la Madrileña

Elaboradas con contramuslo deshuesado de pollo de corral, alimentados a base de cereales. Receta tradicional con ingredientes naturales.

SIN COLORANTES, NI CONSERVANTES.

Formato: Frasco de cristal. Peso 500 grs.

2 raciones.

8,90 € Precio
Alitas persian de pollo certificado
Elaborados-de-ave

Alitas persian de pollo certificado

Alitas de pollo certificado, adobadas estilo persian. Marinadas con especias naturales y hierbas aromáticas. Sin aditivos ni aromas artificiales.

Bandeja 450 grs. Admite congelación.

6,95 € Precio
Caldo de Gallina de Campo Caldo de Gallina de Campo
Elaborados-premium

Caldo de Gallina de Campo

Cocinado a fuego lento durante 10 horas, hasta conseguir un caldo concentrado con toda su gelatina.

SIN COLORANTES, NI CONSERVANTES.

Formato: Frasco de cristal. Peso 950 grs.

4,95 € Precio
Callos a la Madrileña Callos a la Madrileña
Elaborados-premium

Callos a la Madrileña

Elaborado con callos de ternera naturales y los mejores embutidos artesanos. Guisados a fuego lento durante 10 horas para conseguir una textura cremosa.

SIN COLORANTES, NI CONSERVANTES.

Formato: Frasco de cristal. Peso 500 grs.

2 raciones.

8,90 € Precio
CAPÓN  RELLENO ASADO  con jamón ibérico,  frutos secos  y foie CAPÓN  RELLENO ASADO  con jamón ibérico,  frutos secos  y foie
Rellenos-asados

Capón relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas. Asado

DISPONIBLE PARA ENCARGOS. RESÉRVELO AHORA PARA NAVIDAD. A LA VENTA A PARTIR DEL 1 DE NOVIEMBRE. 

PRODUCCIÓN LIMITADA.  Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.

El único del mercado de elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Totalmente deshuesado, relleno y asado. Listo para consumir. Comensales 14.

Para reservar llame al 917545329

98,00 € Precio
Capón de Villalba. Deshuesado y relleno con boletus, foie y frutos secos (pieza) Capón de Villalba. Deshuesado y relleno con boletus, foie y frutos secos (pieza)
Rellenos-frescos

Capón relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas. Listo para asar

DISPONIBLE PARA ENCARGOS. PRODUCCIÓN LIMITADA. A LA VENTA A PARTIR DEL 15 DE NOVIEMBRE.

Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.

El único del mercado de elaboración totalmente artesanal, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Lo preparamos totalmente deshuesado y relleno, listo para asar. Ideal para 14 comensales. Peso aproximado 3,5 kilos.

El kilo sale a 22,60 €. 

Para reservar llame al 917545329

79,00 € Precio
Capón relleno PREMIUM. Criado en libertad y asado( 12 comensales)
  • Nuevo
Rellenos-asados

Capón relleno PREMIUM. Criado en libertad y asado( 12 comensales)

DISPONIBLE PARA ENCARGOS. RESÉRVELO AHORA PARA NAVIDAD.

DISPONIBLE PARA RECIBIR A PARTIR DEL 10 DE DICIEMBRE. 

100% ARTESANAL. EDICIÓN LIMITADA.  Elaborado con CAPONES CRIADOS AL AIRE LIBRE durante 150 días en la región de Los Monegros. Castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.

Hemos desarrollado una EXCLUSIVA receta con ingredientes elegidos cuidadosamente solo a la altura de la categoría de este ave.  Relleno con escalopes de Foie del Perigord caramelizados, melocotones de Calanda y piñones. Con guarnición de higos y cebollitas glaseadas y acompañado de una deliciosa salsa de arándanos. Totalmente deshuesado, relleno y asado. Listo para consumir. Comensales 12.

Para reservar llame al 917545329

150,00 € Precio