Coquelet asado Label Rouge al ajillo

Coquelet asado Label Rouge al ajillo


7,90 €
Impuestos incluidos

Nuestros famosos Coquelets con Sello de Calidad Label Rouge, aliñados al ajillo y asados a baja temperatura.

Elaborados en nuestra Cocina Central, con la máxima calidad de los productos Sertina.

Envasados al vacío con 60 días de caducidad.

Cantidad

INGREDIENTES

Coquelet criado al aire libre (Francia), ajo, VINO Blanco Nieva, grasa de pato, caldo de pollo (zanahoria, cebolla, puerro, agua, sal), VINAGRE de Jerez, perejil seco. Salmuera (sal, dextrosa, maitodextrina de maiz, azúcar, citrato sódico E-331iii, iscorbato sódico E-301, aroma de humo, nitrato potásico E-252 y nitrito sódico E-250). Elaborado y envasado por SERTINA S.L. Conservar entre 0º y 4º C.

INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN:

Baño María: Poner agua en una cazuela e introducir el Coquelet sin abrir la bolsa.

Llevar a ebullición y mantener hirviendo durante 10 minutos.

Abrir la bolsa y servir.

Microondas: Pinchar la bolsa por un extremo y colocar en un recipiente.

Meter en el microondas a media potencia durante 5 minutos.

Abrir la bolsa y servir.

Conservar entre 0ºC y 4ºc