sólo en la Comunidad de Madrid
Postre chocolate negro guanaja con naranja

Postre chocolate negro guanaja con naranja


3,80 €
Impuestos incluidos

Mousse de chocolate negro Guanaja al 70% con cremoso de naranja y bizcocho de chocolate. Repostería artesana. Tamaño individual.

Peso aproximado 200 gramos.

Cantidad

Ingredientes: Chocolate Negro de cobertura- 70% caco, manteca de cacaopura, habas de caco, azúcar, emulgente (lecitina de soja, extracto natural de

vainilla), posible presencia de frutos con cáscara , proteínas de leche, huevo, y gluten. Cremoso de naranja amarga (nata , estabilizante

carragenato, contiene leche inluida la lactosa) , yema de huevo, leche, azúcar, gelatina en hojas (gelatina animal desecada), ralladura de

naranja (ralladura de cítricos, jarabe de glucosa, aceite esencial de naranja , azúcar, agua , estabilizantes E-471 E-415 E-472c, conservantes E-

200 E-202, colorantes E-160c E-160a, antioxidantes E-300 E-306), colorante naranja (Glicerina , E-422, lactosa, colorantes E-102 y E-124).

Crujiente de Pallete y praline- praline de almendra y avellana (azúcar, almendra tostada 25% y avellanada tostada 25%, pallete, chocolate de

cobertura con leche (40% cacao, manteca de cacao pura, leche entera en polvo, azúcar, habas de cacao, azúcar moreno, extracto natural

de vainilla , emulgente lecitina de soja, extracto de malta cebada, posible presencia de frutos con cáscara. Glaseado negro brillante (chocolate

en polvo 40 % , azúcar ,cacao,járabe de glucosa- fructosa, agua, azúcar, almidón modificado, acidificante- E334, gelifcante- E440, conservante

E202,aromas.

Alérgenos: Gluten, huevo, lácteos y frutos secos.

Puede contener trazas de: Cacahuete y sulfitos.