El huevo de Oca tiene un peso medio de 170-180 g, con un intenso sabor derivado de su cría extensiva y su alimentación a base de pastos.
Sin OGM: Sin organismos genéticamente modificados.
El huevo de Oca tiene un peso medio de 170-180 g, con un intenso sabor derivado de su cría extensiva y su alimentación a base de pastos.
Sin OGM: Sin organismos genéticamente modificados.
Los huevos ecológicos son morenos y son producidos por gallinas que viven al aire libre con un espacio de 8 m2 por cada gallina y son alimentadas con semillas totalmente ecológicas, es decir, semillas que no han sido genéticamente modificadas. Origen: Ávila.
30 Huevos Morenos Tamaño M- Categoría A
30 Huevos medianos, blancos o morenos. Todos nuestros huevos son de categoría A (recién puestos).
Nuestros huevos cuentan con el distintivo con el que la Comunidad de Madrid garantiza el origen y la calidad de los productos agroalimentarios producidos en nuestra región.
El huevo sale a 0,198 cent
La docena sale a 2,37€
12 Huevos de codorniz criada al aire libre
12 huevos de cordorniz criada al aire libre
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 2ºC y 5ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
Las avestruces ponen sus huevos en primavera, uno por mes, y si hace mucho frío pueden no poner huevos en un par de meses o más, esto provoca que no haya mucha producción de huevos.
Estos huevos poseen una cáscara muy dura, por lo que su caducidad es larga (Hasta 2 meses en buenas condiciones climáticas)
Un huevo de avestruz equivale a 20-24 huellos de gallina
Se venden en caja unitaria con la máxima protección en su transporte.
1 Unidad.
Origen: Salamanca
12 Huevos Tamaño XL- Categoría A (Blancos o morenos)
12 Huevos super grandes blancos o morenos. Todos nuestros huevos son de categoria A (recién puestos).
Nuestros huevos cuentan con el distintivo con el que la Comunidad de Madrid garantiza el origen y la calidad de los productos agroalimentarios producidos en nuestra región.
20 Huevos Tamaño XL- Categoría A (Blancos o Morenos)
20 Huevos SUPER GORDOS. Blancos o Morenos. Todos nuestros huevos son de categoría A (recién puestos).
Nuestros huevos cuentan con el distintivo con el que la Comunidad de Madrid garantiza el origen y la calidad de los productos agroalimentarios producidos en nuestra región.
La docena sale a 3,12€.
6 Huevos gallinas en libertad "Madrid"
6 Huevos de gallinas criadas en libertad en una extensa alameda en Meco, Madrid. Alimentadas con maíz. Producto con certificación de calidad de Madrid. Distintivo que otorga la Comunidad de Madrid.
FORMATO: Estuche especial para regalo.
6 Huevos de gallina Araucana (azules)
* (Tamaño habitual del huevo: M)
6 Huevos de gallina Araucana, criadas en libertad. Huevos con cáscara de color azul o verdosa y con la yema de color dorado intenso.
La gallina Araucana es originaria de Chile. Pone unos 120 huevos al año con gran intensidad del sabor.
Para saber si un huevo está fresco, puedes realizar las siguientes comprobaciones:
* Prueba de flotación: Llena un recipiente con agua fría y sumerge el huevo. Si este se hunde y yace en el fondo, quiere decir que es fresco. Si flota en la superficie, significa que ha perdido frescura y no debe consumirse.
* Prueba de agitación: Agita el huevo cerca de tu oído. Si no escuchas ningún sonido, puede darse por seguro su frescura. Si, por el contrario, percibes algún tipo de chapoteo, estaremos ante una unidad que ha perdido su frescura.
* Prueba de apariencia: Observa con atención la cáscara del huevo. Si se trata de una superficie lisa y brillante, nos encontramos ante uno fresco. Si la cáscara está opaca o tiene manchas, podemos esperar que haya perdido la frescura.
* Es importante recordar que los huevos frescos también tienen una yema con una forma más redondeada y una clara que se mantiene firme.
No, los huevos marrones y los blancos no tienen ninguna diferencia a nivel nutricional. Su color depende de la raza de la gallina.
Los huevos pueden cocinarse de distintas maneras. Tenemos huevos fritos, huevos duros, huevos pasados por agua, huevos rellenos, huevos revueltos, todo tipo de tortillas, huevos estrellados, y un largo etcétera.
Los huevos contienen colesterol, pero numerosos estudios han demostrado que el consumo moderado (hasta una unidad al día en adultos sanos) no aumenta significativamente el riesgo de enfermedad cardiovascular. No obstante, aquellos que padezcan diabetes, presión arterial alta o enfermedad cardíaca, deben limitar su consumo.
¿Es cierto que los huevos son una buena fuente de proteínas?
Sí, los huevos son una excelente fuente de proteína de alta calidad. Un huevo grande contiene alrededor de 6 gramos de proteína completa, lo que significa que tiene todos los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita para construir y mantener músculos y tejidos.