Filtros activos

Foie fresco 600 grm aprox. Foie fresco 600 grm aprox.
Pato

Foie fresco - (600 gramos)

Higado de pato fresco entero. Origen: España

Ideal para hacer a la plancha o en terrina.

El kilo sale a 53,00 €

31,80 € Precio
Entier 350 gramos aprox. Entier 350 gramos aprox.
Pato

Mi cuit Entier de pato - (350 gramos)

Higado de pato entero.

Mi cuit. Listo para consumir acompañado de tostadas de pasas, con mermeladas o simplemente solo. Peso entre 300 y 350g.

Exquisito. El kilo sale a 75 €

Origen: Navarra

30,00 € Precio
Confit de pato individual Confit de pato individual
Pato

Muslo de pato confitado

Muslos de pato en confit. Envasado al vacio de forma individual. Solo dorar la piel en el horno a 170º y Listo para consumir.

6,95 € Precio
Muslos de pato en confit lata de 10 unidades Muslos de pato en confit lata de 10 unidades
Pato

Muslos de pato en confit - (Lata de 10 unidades)

Lata de 10 muslos de pato del Perigord, confitados en su propia grasa.

Mételos en el horno frío con la piel hacia arriba y con su propia grasa.

Enciende el horno a 170º y deja que se calienten poco a poco hasta que la piel quede dorada.

Deshecha la grasa y acompáñalos de una salsa de cítricos o frutos rojos.

¡A disfrutar!

45,00 € Precio
Pato Azulón (pieza) Pato Azulón (pieza)
Pato

Pato Azulón (pieza)

Todas nuestras piezas de caza son de origen nacional, se sirven limpias (desplumadas o sin la piel) las aves enteras y liebres y conejos troceados. Con todas las garantías sanitarias.

RECETA 1   RECETA 2

9,00 € Precio
Pato hembra Barbarie de "Las Landas" Pato hembra Barbarie de "Las Landas"
Pato

Pato hembra Barberie - La Dombes - (2,3 Kilos Aprox)

La pata Barbarie, es un ave certificada críada durante 10 semanas al aire libre en Las Landas y se alimenta con un 75% de cereales.

Puedes pedirlo entero o especifique en el pedido si lo quieres partido de algún modo.  

Peso aproximado 2,300kg.

El kilo sale a 12,10€

RECETA 1   RECETA 2

27,80 € Precio