Magret del Perigord - (400 gramos aprox)
Magret de pato del Perigord. El kilo sale a 24,75 €
Envíos en transporte refrigerado a toda la península: 48 horas
Envíos Madrid: 24 Horas
¡Puedes indicarnos en las notas del pedido la fecha de entrega deseada!
Magret de pato del Perigord. El kilo sale a 24,75 €
Higado de pato entero.
Mi cuit. Listo para consumir acompañado de tostadas de pasas, con mermeladas o simplemente solo. Peso entre 300 y 350g.
Exquisito. El kilo sale a 75 €
Origen: Navarra
Medallón de block de foie de pato.
Origen: Navarra
Muslos de pato en confit. Envasado al vacio de forma individual. Solo dorar la piel en el horno a 170º y Listo para consumir.
Pato semisalvaje canetón criado en libertad.
Origen: Francia.
Peso aproximado: 1,300 kilos.
Todas nuestras piezas de caza son de origen nacional, se sirven limpias (desplumadas o sin la piel) las aves enteras y liebres y conejos troceados. Con todas las garantías sanitarias.
Lata de 10 muslos de pato del Perigord, confitados en su propia grasa.
Mételos en el horno frío con la piel hacia arriba y con su propia grasa.
Enciende el horno a 170º y deja que se calienten poco a poco hasta que la piel quede dorada.
Deshecha la grasa y acompáñalos de una salsa de cítricos o frutos rojos.
¡A disfrutar!