Foie fresco 600 grm aprox.
Higado de pato fresco entero. Origen: Las Landas, Francia.
Ideal para hacer a la plancha o en terrina.
El kilo sale a 53,00 €
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Lata de 10 muslos de pato del Perigord, confitados en su propia grasa.
Mételos en el horno frío con la piel hacia arriba y con su propia grasa.
Enciende el horno a 170º y deja que se calienten poco a poco hasta que la piel quede dorada.
Deshecha la grasa y acompáñalos de una salsa de cítricos o frutos rojos.
¡A disfrutar!
10 muslos de pato del Perigord, confitados en su propia grasa.
Mételos en el horno frio con la piel hacia arriba y con su propia grasa.
Enciende el horno a 170º y deja que se calienten poco a poco hasta que la piel quede dorada.
Deshecha la grasa y acompáñalos de una salsa de cítricos o frutos rojos.
¡A disfrutar!
Lata de 10 unidades.
Higado de pato fresco entero. Origen: Las Landas, Francia.
Ideal para hacer a la plancha o en terrina.
El kilo sale a 53,00 €
Pato semisalvaje canetón criado en libertad.
Origen: Francia.
Peso aproximado: 1,300 kilos.
Muslos de pato en confit. Envasado al vacio de forma individual. Solo dorar la piel en el horno a 170º y Listo para consumir.
Medallón de block de foie de pato.
Origen: Navarra
Magret de pato del Perigord. El kilo sale a 24,75 €
Higado de pato entero.
Mi cuit. Listo para consumir acompañado de tostadas de pasas, con mermeladas o simplemente solo. Peso entre 300 y 350g.
Exquisito. El kilo sale a 75 €
Origen: Navarra
Todas nuestras piezas de caza son de origen nacional, se sirven limpias (desplumadas o sin la piel) las aves enteras y liebres y conejos troceados. Con todas las garantías sanitarias.