Pechuga de pavo al ajillo (700 gramos aprox)
Pechuga de pavo fresca (Vega Baja del Segura, Alicante) al ajillo y loncheada. Bandeja de 0,700 kg aprox. El kilo sale a 14,90 €
Teléfono: 917 545 329
Envíos en transporte refrigerado a toda la península:
Madrid:24 horas - Resto península: 48 horas
¡Puedes indicarnos en las notas del pedido cómo quieres que preparemos tus productos y la fecha de entrega deseada!
El ragout es la carne del contramuslo del pavo, sin piel y sin hueso. Troceado y en bandeja de 500 gramos aproximadamente.
Ideal para cocinar en estofado, para adobar, picada para hamburguesas, albóndigas, incluso para rellenar otras aves.
Nuestros pavos son criados por la empresa Avecox en la Vega Baja del Segura.
El kilo sale a 9.70 €
Sin aditivos ni conservantes.
Mantener entre 0ºC y 3ºC.
Admite congelación.
Registro sanitario: E 10.04913/A CEE.
Pechuga de pavo fresca (Vega Baja del Segura, Alicante) al ajillo y loncheada. Bandeja de 0,700 kg aprox. El kilo sale a 14,90 €
Nuestros pavos son criados por la empresa Avecox en la Vega Baja del Segura, bajo el registro sanitario: E 10.04913/A CEE
El ragout es la carne del contramuslo del pavo, sin piel y sin hueso, en bandeja de 500 gramos aproximadamente.
Ideal para cocinar en estofado, para adobar, picada para hamburguesas, albóndigas, incluso para rellenar otras aves.
Nuestros pavos son criados por la empresa Avecox en la Vega Baja del Segura.
El kilo sale a 9,60 €
Medallones de pavo, con alimentación certificada 100% vegetal: 70% cereales y 30% vegetales.
Pieza muy apreciada y jugosa de las aves, significa "el tonto lo deja".
Origen: Las Landas, Francia.
Peso: bandeja de 400 grs.
Precio del kilo: 17,15 €
Al realizar el pedido, indiquenos si quiere recibirlos hechos filetes.
Bandeja de Longaniza de pollo y pavo (500 gr)
El kilo sale a 9,15 €
El pavo ecológico Ecoviand se cria en semi libertad, al aire libre, en pastos en los que encuentra gran diversidad de cultivos. Se alimenta exclusivamente de productos 100% naturales y orgánicos, libres de trangénicos y dioxinas, con garantía y certificación de pienso y grano biológico.
Peso: bandeja de 500 grs.
Precio del kilo: 33,50€
Pierna de pavo de 1kg aproximadamente, queda estupenda al horno añadiendo verduras (cebolla, puerro zanahoria, ajos, laurel) agua y un vaso de buen vino blanco. ¡Muy jugosa!.
Nuestros pavos son criados por la empresa Avecox en la Vega Baja del Segura.
El ragout es la carne del contramuslo del pavo, sin piel y sin hueso. Picado en maquina en bandeja de 500 gramos aproximadamente.
Ideal para cocinar en estofado, para adobar, picada para hamburguesas, albóndigas, incluso para rellenar otras aves.
Nuestros pavos son criados por la empresa Avecox en la Vega Baja del Segura.
Sin aditivos ni conservantes.
El kilo sale a 9,70 €
Pavo de corral entero ideal para asar y rellenar.
Puedes pedirlo entero o especificar en notas del pedido si lo quieres partido de algún modo.
Con esta pieza pueden comer unos 10 comensales.
Pavo de corral íntegramente deshuesado, con su piel listo para rellenar.
Nuestros pavos son criados por la empresa Avecox en la Vega Baja del Segura.
Peso aproximado 3kg.
El kilo sale a 15,30 €
Bandeja de 4 filetes de pechuga de pavo de 150 gramos cada uno.
Jugosos y excelentes a la plancha o empanados. Nuestros pavos son criados por la empresa Avecox en la Vega Baja del Segura.
Peso aproximado 0,6kg.
El kilo sale a 11,30 €
Bandeja de 500 gramos de chuletas de pavo adobadas al ajillo.
el kilo sale a 10,50 €
Pechuga de pavo fresca (Vega Baja del Segura, Alicante) con adobo Andaluz. Bandeja de 0,700 kg aprox. El kilo sale a 14,90 €