sólo en la Comunidad de Madrid
Postre de cuatro texturas de chocolate

Postre de cuatro texturas de chocolate


3,80 €
Impuestos incluidos

Falso sablé de chocolate, cremoso de caramelo y mousse de Mananka al 62%. Repostería artesana. Tamaño individual.

Peso aproximado 200 gramos.

Cantidad

Mousse de Kalappia 70 %: Habas de caco de Papúa, azúcar moreno, manteca de caco, emulgente (lecitina de soja), extracto natural de vainilla. Posible presencia de frutos secos con cáscara, proteínas de leche y huevo. Cremoso de caramelo: Nata 38% (nata , estabilizante carragenato, contiene leche inluida la lactosa) , Yema de Huevo, leche de vaca, azúcar y mantequilla. Cremoso de caramelia: Nata 38% (nata , estabilizante carragenato, contiene leche inluida la lactosa) , Yema de Huevo, leche de vaca, azúcar, chocolate de cobertura con leche ( azúcar, manteca de cacao, leche desnatada, suero lácteo, mantequilla,aroma , leche en polvo, habas de cacao, emulgente (lecitina de soja), posible presencia de frutos con cáscara. Sable de Chocolate: Mantequilla , harina floja , azúcar glass, huevo, grue de cacao (habas de cacao tostadas y trituradas, posible presencia de frutos con cáscara y proteínas de soja). Glaseado negro brillante (chocolate en polvo 40 % , azúcar ,cacao,járabe de glucosa- fructosa, agua, azúcar, almidón modificado, acidificante- E334, gelifcante- E440, conservante E202,aromas. 

Alérgenos: Gluten, huevo, soja, lácteos y frutos secos

Puede contener trazas de: Cacahuete y sulfitos