sólo en la Comunidad de Madrid
Postre Red apple

Postre Red apple


3,80 €
Impuestos incluidos

Mousse de manzana con geleé de manzana y canela, con base de bizcocho de espuma. Repostería artesana. Tamaño individual.

Peso aproximado 200 gramos.

Cantidad

Ingredientes:

Mousse de Manzana: Crema inglesa- Nata 38% (nata , estabilizante carragenato, contiene leche inluida la lactosa) , Yema de Huevo, leche de vaca, azúcar y mantequilla, chocolate blanco( manteca de cacao, leche entera en polvo , azúcar, emulgente lecitina de soja , extracto natural de vainilla, posible de presencia de frutos con cáscar y gluten), gelatina en hojas (gelatina animal desecada)- Preparado en pasta manzana verde (manzanas, azúcar , acidulante ácido cítrico, aromas naturales, estabilizante pectina (INSS No440), colorante E140(INSS No140)- Glaseado brillante rojo (leche condensada (lactosa) , azúcar , glucosa , agua , hoja de gelatina(gelatina animal desecada) y colorante rojo (glicerina E-422, lactosa , colorantes E-122 y E-124, almidón de maíz)-Bizcocho de espuma blanco- Intregral byp (harina de trigo, azúcar, emulgentes E-475 E-471, leche desnatada en polvo, gastificantes E-500ii, E450) y huevo.

Alérgenos: Gluten, lácteos, huevo, soja y frutos secos

Puede contener trazas de: Cacahuete, sulfitos.