Filtros activos

Suprema de pollo rellena asada (Foie, pasas y manzana) - (750 gramos)
Rellenos-asados

Suprema de pollo rellena asada (Foie, pasas y manzana) - (750 gramos)

Suprema de pollo de corral deshuesada y rellena con bloc de foie, pasas y manzanas. Aromatizada con Pedro Ximénez y asada a baja temperatura.

Interior:

-Suprema rellena asada

-Bolsita con salsa de moscato para acompañar.

Solo calentar y servir. Listos en 5 minutos.

Peso aproximado 750 grs.

14,90 € Precio
Pollo relleno asado (Carne picada, jamón ibérico, panceta, pasas, almendras, foie de pato)
Rellenos-asados

Pollo relleno asado (Carne picada, jamón ibérico, panceta, pasas, almendras, foie de pato)

Pollo de corral completamente deshuesado, relleno de carne picada, jamón ibérico, panceta, pasas, almendras,  foie de pato y vino Pedro Ximénez.

Asado a baja temperatura para conseguir una textura fina y jugosa.

Interior:

-Pollo asado relleno

-Bolsa de salsa de Oporto para acompañar.

Solo calentar y servir. 

Peso aproximado 2 kilos. 8 raciones.

Precio por unidad.

28,00 € Precio
Pularda Criada en Libertad. Rellena asada
Rellenos-asados

Pularda Criada en Libertad. Rellena asada

PRODUCTO DISPONIBLE A PARTIR DE NOVIEMBRE.

Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que la quieres recibir la Pularda.

La única del mercado Criada en Libertad. De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Pularda completamente deshuesada, rellena con carne picada de pavo, foie de pato, trufa, manzana, castañas y ciruelas y asada a baja temperatura durante 12 horas.

Elaboración artesanal. Incluye parmentier de patata trufada y salsa de Pedro Ximénez.

Peso aprox 10 comensales =2,5 kilos. 

Peso aprox 6 comensales =1,2 kilos. 

 

55,00 € Precio
Capón relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas. Asado
Aves-de-navidad

Capón relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas. Asado

PRODUCTO DISPONIBLE A PARTIR DE NOVIEMBRE.

Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que lo quieres recibir.

PRODUCCIÓN LIMITADA.  Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.

El único del mercado de elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Totalmente deshuesado, relleno con carne picada de ternera y pavo, jamón ibérico, frutos de otoño y foie de pato, asado. Listo para consumir. 

Con salsa de foie y guarnición de manzana caramelizada.

Peso aproximado 7 raciones: 1,7 kilos (Loncheado)

Peso aproximado 14 raciones: 3,5 kilos

98,00 € Precio
Codornices rellenas asadas (Setas y castañas)
Rellenos-asados

Codornices rellenas asadas (Setas y castañas)

Pack de 3 codornices totalmente deshuesadas y rellenas con setas y castañas.

Asadas a baja temperatura para conseguir mantener todos los aromas y una textura tierna y jugosa.

Interior: -Codornices 

-Bolsa con salsa de setas para acompañar.

Solo calentar y servir. Listos en 5 minutos.

15,00 € Precio
Pavita rellena asada
Rellenos-asados

Pavita rellena asada

PRODUCTO DISPONIBLE A PARTIR DE NOVIEMBRE.

Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que lo quieres recibir.

PRODUCCIÓN LIMITADA.

Pavita completamente deshuesada y rellena con carne picada de pavo, frutos secos, manzana y salsa de sidra.

Asada a baja temperatura durante 12 horas para conseguir una textura fina y jugosa.

Incluye guarnición de peras al vino y salsa de sidra.

Peso aproximado 10 raciones: 2,5 kilos.

Peso aproximado 6 raciones: 1,2 kilos

45,00 € Precio
Capón relleno asado PREMIUM. Criado en libertad (12 comensales)
Rellenos-asados

Capón relleno asado PREMIUM. Criado en libertad (12 comensales)

PRODUCTO DISPONIBLE A PARTIR DE NOVIEMBRE.

¡Calentar y listo!

100% ARTESANAL. EDICIÓN LIMITADA.  Elaborado con CAPONES CRIADOS AL AIRE LIBRE durante 150 días en la región de Los Monegros.

Cebado y criado según la tradición.

Hemos desarrollado una EXCLUSIVA receta con ingredientes elegidos cuidadosamente solo a la altura de la categoría de este ave.  Relleno con escalopes de Foie del Perigord caramelizados, melocotones de Calanda y piñones. Con guarnición de higos y cebollitas glaseadas y acompañado de una deliciosa salsa de arándanos. Totalmente deshuesado, relleno y asado. Listo para consumir. Comensales: 12.

150,00 € Precio