Capón relleno asado PREMIUM. Criado en libertad (12 comensales)


150,00 €
Impuestos incluidos

ULTIMAS UNIDADES!!!.

¡Calentar y listo!

100% ARTESANAL. EDICIÓN LIMITADA.  Elaborado con CAPONES CRIADOS AL AIRE LIBRE durante 150 días en la región de Los Monegros.

Cebado y criado según la tradición.

Hemos desarrollado una EXCLUSIVA receta con ingredientes elegidos cuidadosamente solo a la altura de la categoría de este ave.  Relleno con escalopes de Foie del Perigord caramelizados, melocotones de Calanda y piñones. Con guarnición de higos y cebollitas glaseadas y acompañado de una deliciosa salsa de arándanos. Totalmente deshuesado, relleno y asado. Listo para consumir. Comensales: 12.

Cantidad

Ingredientes: carne de ternera y pavo, foie de pato del Perigord, melocotón de Calanda en almíbar, piñones, coñac y vino Pedro Ximénez.

Incluye salsa de arándanos y guarnición de higos y cebollitas glaseadas. Listo para consumir. 

Producto relacionadoAñadir producto relacionado