Capón relleno con boletus, foie y frutos secos LISTO PARA ASAR

Capón relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas. Listo para asar


79,00 €
Impuestos incluidos

PRODUCTO DISPONIBLE A PARTIR DE NOVIEMBRE.

PRODUCCIÓN LIMITADA. 

Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.

El único del mercado de elaboración totalmente artesanal, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Lo preparamos totalmente deshuesado y relleno, listo para asar. Ideal para 14 comensales. Peso aproximado 3,5 kilos.

El kilo sale a 22,60 €. 

Cantidad

Ingredientes: Capón deshusado, ragout de pavo, cebolla caramelizada, foie de pato, ciruelas pasas, castañas congeladas, orejones, paleta iberica, picadillo, relleno de setas y castañas, carne picada de ternera, cava brut nature, grasa de pato, aceite de trufa blanca, aceite de trufa blanca, pimienta negra molida, sal.

Alérgenos: sulfitos.

Puede contener trazas de: Gluten, leche, moluscos, mariscos, crustáceos, pecado, huevo, soja, mostaza, sésamo y frutos secos de cascara. 

Producto relacionadoAñadir producto relacionado