Ternera

Comprar Casquería de ternera. Calidad garantizada | SERTINA

Filtros activos

Ingredientes Callos A La Madrileña- (Para 4 personas)

Aquí tienes todos los ingredientes necesarios para preparar callos a la Madrileña para 4 personas:

El lote incluye:

-1 kilo Callos de ternera troceados

-1 ud Morro de ternera troceado.

-1 ud Pata de ternera troceada.

-2 ud Morcilla Asturiana.

-2 ud Chorizo Asturiano.

24,95 € Precio
Callos de ternera limpios 1 kg Callos de ternera limpios 1 kg
  • ¡En oferta!
  • -10%
-10%
precio reducido

Callos de ternera limpios - (1 kilogramo)

Callos de ternera limpios, listos para cocinar.

 Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

7,65 € Precio base 8,50 € Precio
La oferta termina en:
Punta de solomillo de ternera (pieza) Punta de solomillo de ternera (pieza)
  • ¡En oferta!
  • -10%
-10%
precio reducido

Punta de solomillo de vaca madurada (pieza entera)

Las puntas de solomillo, se venden por piezas enteras. Limpia lista para cocinar.

Peso aproximado 650g

El Kg sale a 13,60€

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

7,97 € Precio base 8,85 € Precio
La oferta termina en:
Morro de ternera Morro de ternera
  • ¡En oferta!
  • -10%
-10%
precio reducido

Morro de ternera - (600 gramos aprox)

Medio Morro de ternera.

0.600 kg aprox. 

El Kg sale a 8,95€

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

4,86 € Precio base 5,40 € Precio
La oferta termina en:

Mollejas de ternera limpias y enteras - (500 gramos)

Bandeja de 500 gramos.

Mollejas de ternera limpias y enteras. 

El Kg  sale a 39,8€

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera

19,90 € Precio

Carrillada de ternera entera (pieza) - (500 gramos)

Bandeja de una Carrillada de ternera entera, limpia para guisar. Muy tierna y jugosa. 

El Kg sale a 26,80€

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

13,40 € Precio

4 Filetes de hígado de ternera - (500 gramos aprox)

4 filetes de higado de ternera. Peso aproximado 500 grm. 

El Kg sale a 8,5€

 Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

 

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

4,25 € Precio

Rabo de ternera- pieza entera (1,2 Kg aprox)

Bandeja con un rabo de ternera,

Peso aprox: 1,2 Kg

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

24,00 € Precio

Criadillas de choto (2 piezas) (500 gramos aprox)

2 Criadillas de choto . Peso aproximado 500 grm

Elegir enteras o en filetes

El Kg  sale a 10,10€

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

5,05 € Precio

Entraña de ternera entera - (500 gramos aprox)

La carne de entraña de ternera, se presenta en piezas enteras. Ideal para hacer a la parrilla o barbacoa.

 Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

El Kg sale a 13,40€

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

6,70 € Precio

Callos morenos de ternera - (1 kilogramo)

Callos de ternera morenos. Troceados y listos para cocinar. Bandeja de 1 kilo. 

El Kg sale a 8,50€

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

8,50 € Precio

Media pata de ternera

Media pata de ternera lista para cocinar. 

El Kg sale a 6,5

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

 

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

6,50 € Precio

Lengua de ternera entera (1 pieza)

Lengua de ternera entera limpia. Peso aproximado 1,4 Kg. 

El Kg sale a 10,60€

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

14,85 € Precio

Corazón de ternera- (1 unidad)

Un corazón de ternera. (1,2 Kg aprox)

El Kg sale a 6,95€

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo. En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo (entero y sin corte)

8,35 € Precio

Medio corazón de ternera - (600 gramos aprox)

Medio corazón de ternera

El Kg sale a 6,95€

 Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

4,20 € Precio

Hígado de ternera- (5kg Aprox)

Un Higado de ternera entero.

Peso aproximado 5 Kg.

El Kg sale a 8,35€

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo (entero sin cortes)

41,80 € Precio
Callos a la Madrileña Callos a la Madrileña
AGOTADO TEMPORALMENTE

Callos a la Madrileña

Elaborado con callos de ternera naturales y los mejores embutidos artesanos. Guisados a fuego lento durante 10 horas para conseguir una textura cremosa.

SIN COLORANTES, NI CONSERVANTES.

Formato: Frasco de cristal. Peso 500 grs.

2 raciones.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

8,90 € Precio

Riñón de ternera (1 pieza)

1 riñon de ternera limpio. Peso aproximado 500 grm. 

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

 

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

3,25 € Precio

Lengua de ternera entera COCIDA- (1 pieza)

Lengua de ternera entera cocida. Peso aproximado 1,2 Kg. 

El Kg sale a 17,80€

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

21,30 € Precio

Pulmón de Ternera - (1,1 Kg aprox)

1 unidad- Pulmón de ternera (1,1 Kg aprox).

El Kg sale a 3,5

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera

3,85 € Precio

Tendones de Ternera- (1Kg)

Bandeja de 1Kg aprox de Tendondes de Ternera

El Kg sale a 8,25€

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

8,50 € Precio

Rabo de toro estofado - (500 gramos aprox)

Rabo de toro estofado cocinado de forma completamente natural.

¡Calentar 5 minutos y listo!

Se envía envasado al vacío tal y como aparece en la foto.

Peso aproximado: 500 gramos ( ideal para 2 personas)

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

13,50 € Precio

Bolsa de rafia reutilizable

Bolsa de rafia reutilizable de alta resistencia con asas largas.

Serigrafiada con nuestra identidad corporativa.

1,00 € Precio

¿Cuáles son los beneficios nutricionales de consumir casquería de ternera?

La casquería de ternera es una fuente de proteínas, escasa en grasas y con un notable aporte de minerales y vitaminas hidrosolubles.

¿Qué partes de la ternera se consideran casquería?

Las partes de la ternera que se consideran casquería son el despojo, los menudos y cualquiera de las extremidades, órganos, glándulas o tripas.

¿Cómo se preparan los riñones de ternera?

  • Agregamos los riñones a una olla y con abundante agua se limpian las impurezas.
  • Después se trocean en fragmentos pequeños y se desechan las partes blancas y duras.
  • Por último, ponemos los riñones en agua hirviendo con vinagre y sal. Repetir esta operación al menos dos veces.

¿Cómo se cocinan los sesos de ternera?

  • El rebozado es la modalidad más frecuente a la hora de cocinar los sesos de ternera.
  • Estos se cortan en dados, sumergiéndose continuación en harina y huevos batidos
  • Después, se fríen en aceite de oliva muy caliente, hasta que estén dorados por ambos lados.
  • Una vez hechos se pueden servir aderezados con un poco de limón.

¿Cómo se limpia y cocina la lengua de ternera?

  • En primer lugar, hay que dejarla en remojo durante media hora o una hora (preferiblemente en agua fría). Esto ayudará a que se desprendan los restos pegados.
  • Después de sacarla del agua, se coloca en una toalla de papel para que se seque completamente. Procederemos a un limpiado suave y con movimientos cuidadosos, eliminando placa y grasa. Antes de cocinarla, se vuelve a lavar con agua fría.
  • A continuación se pone a hervir agua en una olla, se introduce la lengua y dejamos que esta se haga durante 15 minutos. Retiramos y repetimos la misma operación.
  • Una vez limpia se cocina a fuego bajo durante 8 horas, o hasta que la carne esté tierna. Posteriormente, se retira y desecha la piel, procediendo a cortar la lengua en trozos pequeños.

¿Cómo se preparan los callos de ternera?

* Limpiamos bien los callos y los ponemos a cocer en una olla con agua y un limón.. Los dejamos cocer entre 3 y 4 horas (45 minutos en olla express), hasta que estén bien tiernos.
* Una vez tenemos los callos preparados, se escurren y se cortan en pequeñas unidades. Se acompañan con el caldo de la propia cocción.

¿Cómo se cocina la cabeza de ternera?

  • La cabeza de ternera se puede cocinar de distintas maneras, dependiendo de la receta y la tradición.
  • Una de las formas más populares es en un caldo o sopa, donde se cuece lentamente en agua con vegetales y hierbas aromáticas durante varias horas.
  • También se puede preparar en guisos o estofados, donde se cocina lentamente con verduras y especias hasta lograr una carne suave y tierna.
  • En algunas regiones, se asa la cabeza entera y se sirve como plato principal. En cualquier caso, es importante retirar la piel, el cabello y cualquier otro tejido no comestible antes de cocinarla.

Preguntas frecuentes

¿Qué propiedades tiene el corazón de ternera?

El corazón de ternera aporta hierro y vitaminas B12 y B5. Es ideal para épocas de embarazo o lactancia, ya que es bajo en grasas.

¿Qué parte de la ternera son los callos?

Los callos de ternera están compuestos por las tripas y fragmentos de estómago de la ternera.

¿Qué parte de la vaca es la carrillada de ternera?

La carrillada proviene de los mofletes o músculos masticadores de la ternera, localizados en la cabeza del animal.

¿Qué beneficios tiene el hígado de ternera?

El hígado de ternera es una fuente de vitamina A, indispensable para fortalecer el sistema inmunológico. También aporta vitaminas del grupo B y ácido fólico.

¿Qué parte del cerdo son los callos?

Los callos son tripas del cerdo que se cortan y se limpian para conformar uno de los platos estrella de nuestra gastronomía.