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Entrecot de Vaca Madurado- 2 piezas

Entrecot de Vaca Madurado- 2 piezas


25,50 €
Impuestos incluidos

Entrecot de vaca Madurada

Nuestro entrecot de vaca madurada tiene su origen en Galicia y la edad mínima del animal en el momento del sacrificio es de más de 6 años. 

Cada corte de entrecot es seleccionado cuidadosamente y madurado para realzar su textura y sabor. 

El entrecot perfecto para ser preparado en la parrilla, a la plancha o en la sartén.

Bandeja de 2 entrecot. (Peso a elegir)

Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del prodcto.

Envasado en atmósfera protectora.

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

Personalización del producto

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Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

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Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

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¿Qué es la vaca madurada?

La vaca madurada es un tipo de carne que ha reposado en seco durante un tiempo concreto. Esta técnica posibilita que el resultado sea mucho más sabroso, con un aroma y color característicos.

Preguntas frecuentes

¿Qué sabor tiene la carne madurada?

En procesos de maduración prolongada pueden llegar a percibirse matices de queso azul, entre otros sabores exóticos.

¿Cuánto tiempo tarda en madurar una vaca?

Normalmente es un proceso que dura unos 60 días. La temperatura ideal para la maduración es de -0.5 °C y 1 °C.

¿Qué ventajas tiene la carne madurada?

Se trata de una carne que retiene más agua y es capaz de desarrollar una textura menos dura, posibilitando saborear mejor cada bocado.

¿Cuánto tiempo dura la carne madurada en la nevera?

Normalmente puede guardarse en la nevera de 3 a 5 días. No obstante hay que tener presente la fecha de caducidad, para consumir la carne antes del límite establecido.