WAGYU

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Carne picada de Wagyu- (500 gramos) Carne picada de Wagyu- (500 gramos)
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Carne picada de Wagyu- (500 gramos)

Carne picada de WAGYU

Auténtica Carne de WAGYU

Origen:Argentina

Bandeja de 500 grs  (aprox) de carne picada de Wagyu.

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

Nuestras carnes picadas no se tratan de preparados cárnicos con conservantes, es una carne picada 100% natural, por lo que su fecha de caducidad es de un máximo de 3 días desde su picado.

18,25 € Precio
Hamburguesa de Wagyu- 2 uds
Envío 48h

Hamburguesa de Wagyu- 2 uds

Hamburguesas de WAGYU

Auténtica Carne de WAGYU

Origen:Argentina

Bandeja de 2  hamburguesas (180 grs/unidad)

Gramaje contundente.

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

11,70 € Precio
Entrecot De Wagyu- (350 grs aprox)
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Entrecot De Wagyu- (350 grs aprox)

Auténtica Carne de WAGYU

Bandeja de 1 o 2 Entrecots (350 grs/unidad)

Origen:Argentina

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

55,30 € Precio

¿Cuáles son los beneficios nutricionales de la carne de Wagyu?

Es un alimento energético y rico en proteínas, cuyo consumo es aconsejable para deportistas, gracias a unas propiedades que regeneran tejidos y desarrollan la musculatura. Asimismo, también contiene ácidos grasos omega-3, que reducen notablemente los niveles de colesterol en sangre.

¿Cómo se debe almacenar y preparar la carne de Wagyu?

Se debe sacarse del refrigerador entre 20 minutos y 1 hora antes del momento en que se vaya a cocinar. Después se puede salpimentar al gusto.

¿Dónde se puede encontrar la carne de Wagyu en el mundo?

Esta carne es especial de Japón. Es de una raza procedente de la localidad japonesa de Kobe, y se considera en círculos selectos como la mejor por su sabor y textura.

¿Cómo se cocina el Wagyu?

  • Cocinado a la plancha: La plancha es la técnica más sencilla para aprovechar todas las propiedades de esta magnífica carne. Al contar con un interesante porcentaje de grasa infiltrada, no requiere añadir aceites o mantequillas, conservando la autenticidad de su sabor.
  • Cocinado al vacío: La técnica del cocinado al vacío se ha convertido en una de las maneras más vanguardistas para hacer el Wagyu. De hecho, hay que manejar muy bien los tiempos y las temperaturas para poder llevarla a cabo con éxito.
    Platos en crudo: Adicionalmente, la excelente calidad de la carne de Wagyu la convierte en ideal para las elaboraciones en crudo. Entre las más populares, están el carpaccio de Wagyu o el steak tartar.

¿Cuáles son los cortes de Wagyu más populares?

El solomillo de Wagyu es la pieza reina para la elaboración de un increíble steak tartar siempre picado a cuchillo.
El lomo bajo de Wagyu se obtiene de la zona del entrecot, siendo muy apreciado a nivel gastronómico por su justa infiltración, ternura y jugosidad.

Preguntas frecuentes

¿Qué tiene de especial la carne de Wagyu?

La carne de Wagyu tiene una infiltración de grasa en las fibras musculares, lo que hace que sea mucho más suave. Además, ofrece un ligero aroma dulzón, lo que hace que sea inconfundible.

¿Cómo se alimentan las vacas Wagyu?

Este animal es alimentado a base de trigo, cebada, maíz, avena y un aderezo a base de levadura de cerveza.

¿Cómo saber si es carne de Wagyu?

La principal característica es su marmoleado o veteado, que hace que sea inconfundible.

¿Qué países producen Wagyu?

Es originario de Japón, pero también es popular en EEUU, Australia, Chile, Argentina, Brasil, México, Canadá, Costa Rica o China.