CROQUETAS VARIADAS

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Croquetas de jamón ibérico y gallina de campo - (430 gramos aprox)

Croquetas caseras de gallina de campo y jamón ibérico. Se venden congeladas sin freir.

Bandeja 430 gramos aprox. El kilo sale a 14,80€.

12 unidades

Ingredientes, alérgenos, información nutricional y modos de preparación y conservación en imagen de producto.

7,25 € Precio
Croquetas cremosas de jamón ibérico de bellota - (430 gramos aprox)
envío 48 h.

Croquetas cremosas de jamón ibérico de bellota - (430 gramos aprox)

Croquetas de jamón ibérico de bellota, caseras muy cremosas. Se venden congeladas sin freír.

Bandeja 430 gramos aprox. El kilo sale a 16,00€.

12 unidades.

Ingredientes, alérgenos, información nutricional y modos de preparación y conservación en imagen de producto.

7,95 € Precio
Croquetas cremosas de brandada de bacalao - (430 gramos aprox)
envío 48 h.

Croquetas cremosas de brandada de bacalao - (430 gramos aprox)

Croquetas de brandada de bacalao, caseras y muy cremosas. Se venden congeladas sin freir.

Bandeja 430 gramos aprox. El kilo sale a 16,00€.

12 unidades.

Ingredientes, alérgenos, información nutricional y modos de preparación y conservación en imagen de producto.

7,95 € Precio

Croquetas cremosas de boletus - (430 gramos aprox)

Croquetas de boletus, caseras muy cremosas. Se venden sin freír

Bandeja 430 gramos aprox. El kilo sale a 16,00€.

12 unidades.

Ingredientes, alérgenos, información nutricional y modos de preparación y conservación en imagen de producto.

7,95 € Precio

¿Qué es croqueta en gastronomia?

Es un plato tradicional que se sirve normalmente como entrante, de preparación salada o dulce y con distintos sabores (pescado, carne, ternera, setas, etc.). También puede usarse como guarnición para acompañar platos y como postre en algunos menús.

Receta de croquetas de jamón

Ingredientes

    150 g de taquitos de jamón
    500 ml de leche
    75 g de mantequilla
    150 g de harina
    Pimienta
    Sal
    Nuez moscada
    2 huevos (para el rebozado)
    Pan rallado (para el rebozado)

Elaboración

1.- Primeor hay que hacer la bechamel. La rehogamos con mantequilla y aceite para después pasarla por un colador.
2.- Incorporamos leche para obtener la textura deseada. Después salpimentar y aderezar con nuez moscada.
3.- Agregar el jamón serrano en tacos. Poner la masa en papel film y enriar.
4.- Ponemos la masa en una bandeja, cubrimos con papel film y dejamos enfriar.
5.- Hacer la forma de las croquetas con huevo y pan rallado.
6.- Freir en abundante aceite de oliva hasta que estén en su punto óptimo.

Preguntas frecuentes

¿Qué país inventó las croquetas?

La croqueta surgió como aperitivo en Francia, a través de Louis de Bechamel, que era el encargado de la cocina del rey Luis XIV. Por lo tanto, es una receta que tiene más de 200 años de antiguedad.

¿De qué están hechas las croquetas?

Normalmente suelen tener una base de bechamel, que suele mezclarse con otros ingredientes como jamón, pollo o pescado.