Longanizas de pollo y pavo - (500 gramos)
Bandeja de Longaniza de pollo y pavo (500 gr)
El kilo sale a 10€
Longanizas de pollo y pavo - (500 gramos)
Bandeja de Longaniza de pollo y pavo (500 gr)
El kilo sale a 10€
7 Jamoncitos de pollo blanco (1Kg aprox)
Bandeja de 7 jamoncitos de pollo blanco.
Peso aprox 900grs.
Pollo blanco de origen León.
Esta pieza resulta muy buena en escabeche, guisada con verdura, asada, a la cerveza, al horno.....
El kilo sale a 6,40€
Registro sanitario: S10.00241-LE
Pechuga de Pollo Blanco (Entera) - (750 gramos)
Pechuga de pollo deshuesada sin piel.
Pollo blanco de origen León.
Registro sanitario: S10.00241-LE
Peso aproximado: 750 gramos.
El kilo sale a 9,85 €
4 Filetes de pechuga de pollo blanco - (800 gramos)
Bandeja de 4 filetes de pechuga de pollo sin piel, de 200 gramos cada uno aproximadamente.
Pollo blanco de origen León.
Registro sanitario: S10.00241-LE
Peso aproximado 0,8kg.
El kilo sale a 9,35€
4 Contramuslos de pollo blanco - (700 gramos)
Pollo blanco de origen León.
Registro sanitario: S10.00241-LE
El kilo sale a 7,20€
4 Filetes de muslo y contramuslo de pollo blanco - (850 gramos)
Bandeja de 4 filetes de muslo y contramuslo de pollo blanco, sin piel ni hueso, ideales para hacer a la plancha, empanados, al ajillo…
Pollo blanco de origen León.
Registro sanitario: S10.00241-LE
Peso aproximado 850 gramos. El kilo sale a 10,95 €
Carne picada de pechuga de pollo blanco - (500 gramos)
500 gramos de carne picada de pechuga pollo.
El kilo sale a 10,90 €.
Sin sulfitos.
Recién cortada para su pedido.
Carne picada de contramuslo de pollo blanco - (500 gramos)
500 gramos de carne picada de contramuslo de pollo.
El kilo sale a 10,90 €.
Sin sulfitos.
Recién cortada para su pedido.
Alas de pollo blanco (6 piezas)
Bandeja de 6 alas frescas de pollo blanco.
Pollo blanco de origen León.
Registro sanitario: S10.00241-LE
ElKg sale a 7,50€
Pollo blanco listo para asar - (1,2 kilogramos)
Pollo limpio listo para asar.
Pollo blanco de origen León.
Registro sanitario: S10.00241-LE
Peso aproximado 1,2kg.
El kilo sale a 5,25€
Pollo blanco listo para asar - (2 kilogramos)
Pollo entero, limpio preparado para asar.
Pollo blanco de origen León.
Registro sanitario: S10.00241-LE
Peso aproximado 2kg.
El kilo sale a 4,95 €
Gallina de campo partida - (2,4 kilogramos)
Jugosa gallina de campo presentada en 12 porciones, tres por cada cuarto, más las dos alitas. Buenísima para hacer en escabeche, salsas o en pepitoria.
Nuestras gallinas son criadas por la empresa Avecox en la Vega Baja del Segura.
Peso aproximado 2,4kg.
El kilo sale a 5,75 €
La pieza deshuesada se queda en 1,2Kg aprox
Pollo blanco entero deshuesado - (1,2 kilogramos)
Pollo blanco entero integramente deshuesado, con su piel listo para rellenar.
Pollo blanco de origen León.
Registro sanitario: S10.00241-LE
Incluye los huesos y carcasa ideales para sopas.
Peso aproximado 1,2kg.
El kilo sale a 14,20 €
Carcasas de pollo blanco enteras (1 und)
Perfecto para caldos. Precio por unidad.
Pollo blanco de origen León.
Registro sanitario: S10.00241-LE
El Kg sale a 4€
Carcasas de pollo blanco troceadas (1 und)
Precio por unidad.
Pollo blanco de origen León.
Registro sanitario: S10.00241-LE
El Kg sale a 4,75
Cuarto de muslo pollo (2 piezas)
2 Piezas de cuartos de muslo de pollo blanco completo.
Pollo blanco de origen León.
Registro sanitario: S10.00241-LE
El kilo sale a 5,70€
Pechuga de Gallina de campo (1 cuarto)
Bandeja de una pechuga de gallina de campo.
Nuestras gallinas son criadas por la empresa Avecox en la Vega Baja del Segura.
El kilo sale a 5,50 €
Muslo de gallina de campo (1 cuarto)
Bandeja de una muslo de gallina de campo.
Nuestras gallinas son criadas por la empresa Avecox en la Vega Baja del Segura.
El kilo sale a 5.50 €
Corazones de pollo blanco- (500 gramos aprox)
Bandeja de 500 gramos de corazones de pollo blanco.
Pollo blanco de origen León.
Registro sanitario: S10.00241-LE
El pollo tradicional hace referencia al pollo blanco convencional, y es el que encontramos en la mayoría de comercios y el que presenta un precio más reducido. Este tipo de pollo se sacrifica a los 35-50 días de vida.
Los pollos se crían con humedades altas y densidades elevadas, por lo que el alto riesgo de aparición de enfermedades y contagio, hace constante la necesidad de suministrar antibióticos. Se trata de una carne fina y muy suave.