sólo en la Comunidad de Madrid
Pechuga de Gallina de campo (1 cuarto)

Pechuga de Gallina de campo (1 cuarto)


4,65 €
Impuestos incluidos

Pechuga de gallina de campo

La pechuga de gallina de campo es una elección saludable, ya que puedes cocinarla a la parrilla, obteniendo un dorado perfecto en su exterior y una jugosidad inigualable en su interior.

 

Recomendamos marinar la pechuga con aceite de oliva, ajo picado, y hierbas frescas y luego asarla a la parrilla hasta que esté cocida por completo. Sirve con una ensalada fresca y disfruta de una comida gourmet en casa.

Nuestras gallinas son criadas por la empresa Avecox en la Vega Baja del Segura.

Personalización del producto

No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • 250 caracteres como máximo
Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

Preguntas frecuentes:

 

¿Cómo marinar la pechuga de gallina de campo para darle más sabor?

Para marinar la pechuga de gallina, puedes usar una mezcla de aceite de oliva, jugo de limón o vinagre, ajo, hierbas y especias al gusto. Déjalo marinar en el refrigerador durante al menos 30 minutos, o hasta 24 horas, para que absorba bien los sabores antes de cocinarla.

 

Admite congelación.

Registro sanitario: E 10.04913/A CEE

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora.

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

Productos relacionados