ANGUS

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Carne picada de Ternera raza Angus- (500 gramos)
Envío 48h

Carne picada de Ternera raza Angus- (500 gramos)

Carne picada de Vaca raza Angus

Carne picada de Vaca raza Angus

Origen:Irlanda

Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.

Bandeja de 500 gramos aprox.

Envasado en atmósfera protectora.

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

Nuestras carnes picadas no se tratan de preparados cárnicos con conservantes ni antioxidantes, es una carne picada 100% natural, por lo que su fecha de caducidad es de un máximo de 3 días desde su picado.

Se recomienda consumir en el día de su recepción o congelar de inmediato.

10,00 € Precio
Entrecot lomo alto de vaca de raza Angus- 2 piezas
Envío 48h

Entrecot lomo alto de vaca de raza Angus- 2 piezas

Entrecot lomo alto de vaca de raza Angus

Entrecot lomo alto de vaca de raza Angus

Origen:Irlanda

Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.

Envasado en atmósfera protectora.

Bandeja de 2 entrecot. (Peso a elegir)

Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del producto.

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

49,90 € Precio
Hamburguesas de vaca de raza Angus- 2 uds
Envío 48h

Hamburguesas de vaca de raza Angus- 2 uds

Hamburguesas de Vaca de Raza Angus

Hamburguesas de vaca de raza angus

Origen:Irlanda

Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.

Envasado en atmósfera protectora.

Bandeja de 2 hamburguesas (190 grs unidad)

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

7,50 € Precio
4 Filetes de cadera de Angus- (500 grs)
Envío 48h

4 Filetes de cadera de vaca de raza Angus- (500 grs)

Filetes de cadera de vaca de raza Angus

Filetes de cadera de vaca de raza angus.

Origen:Irlanda

Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.

Envasado en atmósfera protectora.

Bandeja de 4 filetes.

500 grs aprox

Registro sanitario: 10.17592/M

Origen: España (Toledo)

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

13,50 € Precio
Chuletón Alto de vaca de raza Angus
Envío 48h

Chuletón Alto de vaca de raza Angus

Chuletón alto de vaca de raza Angus

Chuleta alta de vaca de raza angus

Origen:Irlanda

Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.

Envasado en atmósfera protectora.

Peso a elegir

Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del prodcto.

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

34,40 € Precio
Solomillo entero de vaca de raza Angus
Envío 48h

Solomillo entero de vaca de raza Angus

Solomillo entero de vaca de raza Angus

Solomillo de vaca de raza angus

Origen:Irlanda

Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.

Envasado en atmósfera protectora.

Solomillo pieza entera. 2,7Kg aprox

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

150,00 € Precio

¿Qué hace que la carne de Angus sea tan sabrosa?

La carne de Angus acumula la grasa entre los músculos y dentro del propio músculo (infiltración, veteado o marmorización), en lugar de bajo la piel, por lo que es de mayor calidad y su carne mucho más sabrosa y tierna.

¿Cómo se diferencia la carne de Angus de otros tipos de carne de res?

Su principal diferencia y rasgo distintivo reside en el intenso y exquisito sabor que ofrece, además de su jugosidad y excelente grado de marmoleado.

¿Dónde se puede encontrar la carne de Angus en el mundo?

En la actualidad es posible encontrarla en Argentina, Uruguay, Chile, Nueva Zelanda e incluso España (donde se conoce como Aberdeen Angus) y Norteamérica, donde es típico el Angus negro.

¿Cómo se cocina la carne de Angus?

El punto de elaboración es cuestión de gustos y varía mucho en función del grosor de la pieza. Si queremos la carne poco hecha, deberemos cocinar a fuego fuerte cada lado de la pieza, sacándola del fuego antes de que el interior se haga.
Si la queremos al punto o muy hecha, haremos lo mismo, y después de dorar cada lado bajaremos el fuego y dejaremos un rato la carne para que se haga por dentro.

¿Cuáles son los beneficios nutricionales de la carne de Angus?

La carne de Angus posee ácidos grasos Omega 3, por lo que es baja en colesterol. También aporta hierro, vitaminas B 13 y B3.

Preguntas frecuentes

¿Qué carne es la carne de Angus?

La carne de Angus proviene de una raza de tamaño medio cuyo origen puede encontrarse en el norte de Escocia. Es una de las carnes más preciadas en la actualidad, junto al Wagyu o al Kobe. Existen dos variedades cuyo pelaje es de color negro o colorado.

¿Qué tiene de especial la carne de Angus?

La carne de Angus tiene un sabor intenso, además de ser tremendamente jugosa. Esto se consigue gracias a que la grasa se distribuye por todas las fibras musculares del animal.

¿Qué calidad es la carne de Angus?

La carne de Angus es de calidad superior, y su origen podemos encontrarlo en un ganado nativo que carecía de cuernos, en la región de Escocia.