ADOBOS Y EMPANADOS DE POLLO

Comprar elaborados de pollo. Calidad garantizada | SERTINA

Filtros activos

Alitas persian de pollo certificado

Alitas persian de pollo certificado

Alitas de pollo certificado, adobadas al estilo persian. Marinadas de forma artesanal por nuestros profesionales con especias naturales y hierbas aromáticas. Sin aditivos ni aromas artificiales. 

Bandeja 450 grs. Admite congelación.

8,20 € Precio

Pechugas Villaroy - (400 gramos)

Pechugas Villaroy

Exquisita pechuga de pollo rellena de salsa bechamel y pimienta y rica empanada crujiente en su exterior.

Se recomienda su preparación frita. 

Bandeja 400 grs aprox. El kilo sale a 16,40€.

6,60 € Precio

Chuletas de pavo al ajillo - (500 gramos)

Chuletas de pavo al ajillo

Provenientes de la parte más tierna del ave, estas chuletas están meticulosamente seleccionadas y sazonadas con una exquisita mezcla de ajo y especias.

Puedes asarlas a la parrilla, freírlas en la sartén o hornearlas para obtener un resultado jugoso y tierno que deleitará a tus sentidos. 

Con nuestras chuletas de pavo, disfrutarás de una opción saludable y deliciosa

Bandeja de 500 gramos de chuletas de pavo adobadas al ajillo.

el kilo sale a 13,60 €

Ingredientes:

Contramuslo de pavo, agua, sal, antioxidantes (ascorbato sódico, lactato sódico), especias, aroma natural, corrector de acidez (acetatos de sodio) y estabilizante (carbonato sódico).

Puede contener trazas de huevos, leche, soja, mostaza, sésamo, frutos secos de cáscara y sulfitos. Registro sanitario: 10.008178/M

6,80 € Precio

Pechuga de pavo adobo Andaluz - (500 gramos aprox)

Pechuga de pavo adobo andaluz

Pechuga de pavo adobada con especias y hierbas aromáticas al estilo andaluz.

Para cocinar simplemente puedes dorarla en la sartén o en la parrilla, añadiendo un toque de aceite de oliva para realzar su sabor. También puedes incorporar a tus recetas de arroces, paellas o fajitas.

Pechuga de pavo fresca (Vega Baja del Segura, Alicante) con adobo Andaluz. Bandeja de 0,500 kg aprox.

Ingredientes, alérgenos, información nutricional y modos de preparación y conservación en imagen de producto.

9,95 € Precio

Croquetas de jamón ibérico y gallina de campo - (430 gramos aprox)

Croquetas de Jamón Ibérico y Gallina de campo

Bandeja de 12 croquetas caseras de gallina de campo y auténtico jamón ibérico.

Elaboradas siguiendo la receta casera tradicional y con una bechamel jugosa. 

Se venden congeladas sin freir.

Bandeja 430 gramos aprox. El kilo sale a 14,80€.

Ingredientes, alérgenos, información nutricional y modos de preparación y conservación en imagen de producto.

7,25 € Precio

Bolsa de rafia reutilizable

Bolsa de rafia reutilizable de alta resistencia con asas largas.

Serigrafiada con nuestra identidad corporativa.

1,00 € Precio

¿Cuál es la mejor forma de cocinar el pollo empanado?

La mejor forma de cocinar pollo empanado pasa por emplear aceite a alta temperatura y una base de huevo y pan rallado. De esta manera se consigue una capa bien crujiente y jugosidad en el interior.

¿Cuánto tiempo hay que dejar el pollo en el adobo para que se impregne bien?

Para conseguir un adobo perfecto, impregnado de aromas y matices, conviene dejarlo entre 1 y 3 horas en el frigorífico, pero si no tenemos tiempo es suficiente con 20-30 minutos.