Alitas de pollo certificado, adobadas al estilo persian. Marinadas de forma artesanal por nuestros profesionales con especias naturales y hierbas aromáticas. Sin aditivos ni aromas artificiales.
Brochetas de auténtico pollo certificado con pimiento rojo, amarillo, tomate cherry adobadas, son perfectas tanto para asarlas a la parrilla como para hacerlas en el horno
Provenientes de la parte más tierna del ave, estas chuletas están meticulosamente seleccionadas y sazonadas con una exquisita mezcla de ajo y especias.
Puedes asarlas a la parrilla, freírlas en la sartén o hornearlas para obtener un resultado jugoso y tierno que deleitará a tus sentidos.
Con nuestras chuletas de pavo, disfrutarás de una opción saludable y deliciosa
Bandeja de 500 gramos de chuletas de pavo adobadas al ajillo.
el kilo sale a 13,60 €
Ingredientes:
Contramuslo de pavo, agua, sal, antioxidantes (ascorbato sódico, lactato sódico), especias, aroma natural, corrector de acidez (acetatos de sodio) y estabilizante (carbonato sódico).
Puede contener trazas de huevos, leche, soja, mostaza, sésamo, frutos secos de cáscara y sulfitos. Registro sanitario: 10.008178/M
Pechuga de pavo adobada con especias y hierbas aromáticas al estilo andaluz.
Para cocinar simplemente puedes dorarla en la sartén o en la parrilla, añadiendo un toque de aceite de oliva para realzar su sabor. También puedes incorporar a tus recetas de arroces, paellas o fajitas.
Pechuga de pavo fresca (Vega Baja del Segura, Alicante) con adobo Andaluz. Bandeja de 0,500 kg aprox.
Ingredientes, alérgenos, información nutricional y modos de preparación y conservación en imagen de producto.
Bolsa de rafia reutilizable de alta resistencia con asas largas.
Serigrafiada con nuestra identidad corporativa.
1,00 €Precio
¿Cuál es la mejor forma de cocinar el pollo empanado?
La mejor forma de cocinar pollo empanado pasa por emplear aceite a alta temperatura y una base de huevo y pan rallado. De esta manera se consigue una capa bien crujiente y jugosidad en el interior.
¿Cuánto tiempo hay que dejar el pollo en el adobo para que se impregne bien?
Para conseguir un adobo perfecto, impregnado de aromas y matices, conviene dejarlo entre 1 y 3 horas en el frigorífico, pero si no tenemos tiempo es suficiente con 20-30 minutos.