ADOBOS Y EMPANADOS DE POLLO

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Chuletas de pavo al ajillo - (500 gramos)
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Chuletas de pavo al ajillo - (500 gramos)

Bandeja de 500 gramos de chuletas de pavo adobadas al ajillo.

el kilo sale a 13,60 €

6,12 € Precio base 6,80 € Precio
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Solomillos persian de pollo certificado - (440 gramos)
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Solomillos persian de pollo certificado - (440 gramos)

Solomillitos de pollo certificado, adobados estilo persian. Marinados con especias naturales y hierbas aromáticas. Sin aditivos ni aromas artificiales.

Bandeja 440 grs. Admite congelación.

El kilo sale a 16,40€

6,48 € Precio base 7,20 € Precio
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Filetes rusos de pollo certificado - (350 gramos)
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Filetes rusos de pollo certificado - (350 gramos)

Filetes rusos con receta casera tradicional. Elaborados con carne limpia de contramuslo de pollo certificado.

Bandeja de 350 grs. Admite congelación.

El Kg sale a 16,40€

5,18 € Precio base 5,75 € Precio
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Alitas persian de pollo certificado

Alitas de pollo certificado, adobadas estilo persian. Marinadas con especias naturales y hierbas aromáticas. Sin aditivos ni aromas artificiales.

Bandeja 450 grs. Admite congelación.

7,25 € Precio

Pechuga de pavo adobo Andaluz - (500 gramos aprox)

Pechuga de pavo fresca (Vega Baja del Segura, Alicante) con adobo Andaluz. Bandeja de 0,500 kg aprox.

Ingredientes, alérgenos, información nutricional y modos de preparación y conservación en imagen de producto.

El kilo sale a 22,85 €

11,40 € Precio

Croquetas de jamón ibérico y gallina de campo - (430 gramos aprox)

Croquetas caseras de gallina de campo y jamón ibérico. Se venden congeladas sin freir.

Bandeja 430 gramos aprox. El kilo sale a 14,80€.

12 unidades

Ingredientes, alérgenos, información nutricional y modos de preparación y conservación en imagen de producto.

7,25 € Precio

¿Cuál es la mejor forma de cocinar el pollo empanado?

La mejor forma de cocinar pollo empanado pasa por emplear aceite a alta temperatura y una base de huevo y pan rallado. De esta manera se consigue una capa bien crujiente y jugosidad en el interior.

¿Cuánto tiempo hay que dejar el pollo en el adobo para que se impregne bien?

Para conseguir un adobo perfecto, impregnado de aromas y matices, conviene dejarlo entre 1 y 3 horas en el frigorífico, pero si no tenemos tiempo es suficiente con 20-30 minutos.