Carrilladas de cerdo guisadas a fuego lento con ingredientes naturales y su propio jugo, en una salsa cremosa con el toque dulce que le aporta el auténtico vino Pedro Ximénez.
Seleccionadas cuidadosamente para garantizar la máxima calidad y frescura, nuestras orejas de cerdo son un manjar irresistible para los amantes de la buena cocina.
Puedes cocinarla a la parrilla para obtener una textura crujiente por fuera y jugosa por dentro.
Además de su increíble sabor, la oreja de cerdo es una excelente fuente de colágeno, beneficioso para la salud de la piel y las articulaciones.
Peso aproximado 400 grm.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.
En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.
Puedes cocinarlas de diversas formas, ya sea a la parrilla para obtener un exterior crujiente y un interior suculento, o incorporarlas en guisos y salteados.
Las mollejas de cerdo pertenecen al pecho del animal, además son una excelente fuente de proteínas.
La carne de carrillada de cerdo se caracteriza por ser muy tierna y por su gran sabor, ideal para cocinar a fuego lento en guisos o estofados, ya que proviene de la zona lateral de la cara del cerdo y es de las zonas más sabrosas.
Además de su increíble sabor, la carrillada es una excelente fuente de proteínas y nutrientes esenciales para mantener una dieta equilibrada y nutritiva.
Bandeja de 500 gramos.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.
En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.
El rabo es un corte jugoso y lleno de sabor, perfecto para cocinar a fuego lento. Puedes prepararlo en guisos, estofados o incluso al horno, permitiendo que se cocine lentamente hasta que la carne se desprenda del hueso
Bandeja de 500 gramos aprox.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.
En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.
Callos de cerdo limpios 4 unidades. (1,3- 1,5 KG APROX)
Se vende por pieza, no por KG.
Puedes cocinarlos a fuego lento en guisos, estofados o sopas para obtener un plato reconfortante y lleno de sabor. También son ideales para preparar recetas tradicionales como los callos a la madrileña.
Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.
En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.
El hígado de cerdo es uno de los productos de casquería de cerdo más versátil, y aunque su forma de elaboración más conocida es el empanado, también se pueden cocinar simplemente a la plancha o incorporarlos en guisos.
El hígado es una gran fuente de hierro.
Peso aproximado 400 grm.
Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.
En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.
El morro se puede cocinar a fuego lento en guisos o estofados para obtener una carne tierna y sabrosa, o asarlo al horno.
Además de por su increíble sabor, el morro de cerdo es valorado por ser una excelente fuente de colágeno, beneficioso para la salud de la piel y las articulaciones.
Peso aproximado 250 grm.
El kilo sale a 7 €.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.
En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.
La sangre de cerdo es conocida por su sabor intenso y su versatilidad en la cocina, es ideal para aquellos que buscan explorar nuevos sabores y texturas.
Se puede utilizar en una amplia variedad de recetas, desde morcillas y embutidos hasta platos exquisitos como la sangre encebollada o el morcón.
Se suele utilizar mezclada con otros productos de casquería como riñones o hígados para hacer más contundente la mezcla.
¡Nuestra costilla asada es la elección para comer sin complicaciones!
Con un sabor ahumado irresistible y una jugosidad incomparable, nuestro equipo de chefs ha elaborado estas costillas con sazonado estilo barbacoa.
Simplemente calienta en el horno durante 10 minutos.
12,60 €Precio
¿Cuáles son los beneficios nutricionales de consumir casquería de cerdo?
La casquería de cerdo contiene niveles altos de Coenzima Q10, esencial para la función cardíaca, con efecto antioxidante y producción de energía. También es notable en minerales (cobre, zinc, cromo) y vitaminas (B, A, K, D, E).
¿Qué partes del cerdo se consideran casquería?
La cabeza, el estómago, el bazo y las vísceras como el hígado y los riñones.
¿Cómo se preparan los pies de cerdo?
Los pies de cerdo suelen cocinarse en una olla grande con agua, cebolla, ajo, zanahoria, apio y hojas de laurel. Se procede a fuego lento, durante unas 2 horas y hasta que el alimento esté bien tierno. Luego se retiran los pies, se les quita la piel y los huesos, y se cortan en trozos pequeños.
Los pies de cerdo son habituales en guisos, sopas y estofados, o como plato principal con sal y pimienta al gusto.
¿Cómo se cocinan las orejas de cerdo?
Comenzaremos cociendo la oreja de cerdo junto con dos hojas de laurel. Si se dispone de olla a presión, bastará con 15 o 20 minutos.
Una vez que la oreja esté cocida, se corta en trozos y se mete en la cazuela, salando al gusto y procediendo a fuego lento durante 20 minutos.
¿Cómo se limpian y preparan los riñones de cerdo?
Remojar los riñones en agua fría con sal durante al menos una hora, para eliminar loa restos de sangre.
Quitar cualquier tejido graso y partes amarillentas con un cuchillo afilado.
Cortar a lo largo de cada riñón y retirar restos de grasa o tejido conectivo.
Lavar los riñones en una solución de agua fría y vinagre durante 15 o 20 minutos, para neutralizar las impurezas.
Preguntas frecuentes
¿Qué es una carrillada de cerdo?
La carrillada de cerdo se localiza en la zona que abarca el cuello y los dos lados de la mandíbula del animal. Se trata de una carne densa y magra, conformada por grasa entrevetada y fibras musculares firmes.
¿Qué beneficios tiene comer manitas de cerdo?
Las manitas de cerdo aportan vitamina B1 y ayudan en contextos de embarazo, ansiedad o depresión, gracias a su valor nutricional.
¿Qué parte es el costillar de cerdo?
Las costillas de cerdo abarcan la parte ósea de la caja torácica del mismo, lo que le da un corte diferente al de las chuletas.
¿Qué parte del cuerpo es el codillo?
El codillo de cerdo se encuentra en la unión de los dos huesos de las patas delanteras en las que se forma el codo.