Mollejas de cerdo - (500 gramos aprox)
Bandeja de 500 gramos.
Mollejas de cerdo
El kilo sin oferta sale a 16,50€.
El kilo sin oferta sale a 14,85€.
Teléfono: 917 545 329
Mail de contacto: atencionalcliente@sertina.es
Realiza tu pedido e indica la fecha de entrega deseada en las notas del pedido.
Envíos Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy (Antes de las 19:00h), recibe mañana!
Envíos Resto península: 48 horas.
Mollejas de cerdo - (500 gramos aprox)
Bandeja de 500 gramos.
Mollejas de cerdo
El kilo sin oferta sale a 16,50€.
El kilo sin oferta sale a 14,85€.
Carrillada de cerdo entera - (500 gramos aprox)
Carrillada de cerdo limpia entera. Muy tierna y jugosa, ideal para picar o guisar.
Bandeja de 500 gramos.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.
En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.
El kilo sin oferta sale a 13€
El kilo con oferta sale a 11.70€
Callos de cerdo limpios en trozos - 4 piezas (cuajares)
Callos de cerdo limpios en trozos, 4 unidades. (2 Kilos aprox)
El kilo sin oferta sale a 6€
El kilo con oferta sale a 5.40€
Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.
En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.
El kilo sale a 6€.
Costillar de cerdo entero (pieza)
Un costillar de cerdo entero. Peso aproximado entre 1,1- 1,5 Kg.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.
En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.
Rabo de cerdo entero - (500 gramos)
Rabo de cerdo entero.
Bandeja de 500 gramos aprox.
El kilo sin oferta sale a 7€
El kilo sin oferta sale a 6,30€
Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.
En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.
Oreja de cerdo (pieza entera) - (400 gramos aprox)
1 Oreja de cerdo. Peso aproximado 400 grm.
El kilo sin oferta sale a 8 €.
El Kilo con oferta sale a 7,20€
Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.
En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.
Morro de cerdo entero (pieza) - (250 gramos aprox)
Morro de cerdo entero y limpio. Peso aproximado 250 grm.
El kilo sale a 5,95 €.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.
En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.
Manita de cerdo abierta por la mitad (Pieza) - (500 gramos)
1 Manita de cerdo. Se sirve abierta a la mitad. Peso aproximado 500 grm.
Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.
En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.
El kilo sale a 6,5 €
Chinchulines de cerdo (Intestino delgado) - (500 gramos)
Bandeja de 500 gramos de Chinchulines.
Tripas de cerdo (intestino delgado)
El Kilo sale a 7€
Tripa gorda (Intestino Grueso) - (500 gramos)
Bandeja de 500 gramos de tripa gorda.
Tripas de cerdo (Intestino grueso)
El Kilo sale a 7€
Lenguas de cerdo enteras (3 ud) - (600 gramos aprox)
3 Piezas de lenguas de cerdo enteras. Peso aproximado 600 gramos.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.
En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.
El kilo sale a 6,25 €
Higado de cerdo entero- (1,5 Kg aprox)
Hígado de cerdo entero. Peso aproximado 1,5Kg.
Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.
En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.
El kilo sale a 4,95 €
4 filetes de higado de cerdo - (400 gramos)
Bandeja de 4 Filetes de hígado de cerdo. Peso aproximado 400 grm.
Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.
En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.
El kilo sale a 5,25€
Codillos de cerdo salmuerizados (pieza entera) - (1,1 kilos aprox)
Codillo de cerdo en salmuera (pieza entera), listo para cocer al estilo alemán.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo
En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.
Peso aproximado 1,100 kg
El kilo sale a 7,1 €.
3 Riñones de cerdo - (500 gramos)
Bandeja de 3 piezas de riñones de cerdo. Peso aproximado 500 grm.
El kilo sale a 4,75 €.
Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.
En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.
Oreja de cerdo adobada cocinada - (500 gramos)
Envase de 500 gramos aprox.
El kilo sale a 8,35€.
Morcilla de Burgos (unidad) - (350 gramos)
Una morcilla de Burgos (de arroz). Peso aproximado 350 gramos.
El kilo sale a 7,95€
Morcilla asturiana (2 unidades) - (200 gramos)
Auténtica morcilla casera de Tineo. Especial para guisos. Peso aproximado 200 gramos.
El kilo sale a 11€.
Una punta de lacón con un peso aproximado de 450 gramos.
El kilo sale a 12€
Chorizo autentico de León - (300 gramos aprox)
Media longaniza de chorizo de León curado, para comer crudo. Peso aproximado de la media pieza 300 gramos.
El kilo sale a 21€
Chorizo asturiano (2 Unidades) - (300 gramos)
Chorizo asturiano casero especial para guisar. Peso aproximado 300 gramos.
El kilo sale a 12,80 €
La casquería de cerdo contiene niveles altos de Coenzima Q10, esencial para la función cardíaca, con efecto antioxidante y producción de energía. También es notable en minerales (cobre, zinc, cromo) y vitaminas (B, A, K, D, E).
La cabeza, el estómago, el bazo y las vísceras como el hígado y los riñones.
La carrillada de cerdo se localiza en la zona que abarca el cuello y los dos lados de la mandíbula del animal. Se trata de una carne densa y magra, conformada por grasa entrevetada y fibras musculares firmes.
Las manitas de cerdo aportan vitamina B1 y ayudan en contextos de embarazo, ansiedad o depresión, gracias a su valor nutricional.
Las costillas de cerdo abarcan la parte ósea de la caja torácica del mismo, lo que le da un corte diferente al de las chuletas.
El codillo de cerdo se encuentra en la unión de los dos huesos de las patas delanteras en las que se forma el codo.