Cerdo

Comprar casquería de cerdo. Calidad garantizada | Sertina

Filtros activos

Carrillada de cerdo entera - (500 gramos aprox)

Carrillada de cerdo limpia entera. Muy tierna y jugosa, ideal para picar o guisar.

Bandeja de 500 gramos.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

El kilo sale a 13€

6,50 € Precio

Lenguas de cerdo enteras (3 ud) - (600 gramos aprox)

3 Piezas de lenguas de cerdo enteras. Peso aproximado 600 gramos.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

El kilo sale a 6,25 €

3,75 € Precio

Callos de cerdo limpios en trozos - 4 piezas (cuajares)

Callos de cerdo limpios en trozos, 4 unidades. (2 Kilos aprox)

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

El kilo sale a 6€.

12,00 € Precio

Morro de cerdo entero (pieza) - (250 gramos aprox)

Morro de cerdo entero y limpio. Peso aproximado 250 grm.

El kilo sale a 5,95 €. 

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

1,50 € Precio

Higado de cerdo entero- (1,5 Kg aprox)

Hígado de cerdo entero. Peso aproximado 1,5Kg.

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

El kilo sale a 4,95 €

7,40 € Precio

4 filetes de higado de cerdo - (400 gramos)

Bandeja de 4 Filetes de hígado de cerdo. Peso aproximado 400 grm.

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

El kilo sale a 5,25€

2,10 € Precio

Manita de cerdo abierta por la mitad (Pieza) - (500 gramos)

1 Manita de cerdo. Se sirve abierta a la mitad. Peso aproximado 500 grm. 

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

El kilo sale a 6,5 €

3,25 € Precio

Rabo de cerdo entero - (500 gramos)

Rabo de cerdo entero.

Bandeja de 500 gramos aprox.

El kilo sale a 6,80 € 

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

3,40 € Precio

Oreja de cerdo (pieza entera) - (400 gramos aprox)

 1 Oreja de cerdo. Peso aproximado 400 grm. El kilo sale a 8 €. 

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

3,20 € Precio

Codillos de cerdo salmuerizados (pieza entera) - (1,1 kilos aprox)

Codillo de cerdo en salmuera (pieza entera), listo para cocer al estilo alemán.

 Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

Peso aproximado 1,100 kg

El kilo sale a 7,1 €.

7,80 € Precio

Costillar de cerdo entero (pieza) - (1,5 Kg aprox)

Un costillar de cerdo entero. Peso aproximado 1,5 Kg. 

Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.

El Kg sale a 8,5€

12,75 € Precio

3 Riñones de cerdo - (500 gramos)

Bandeja de 3 piezas de riñones de cerdo. Peso aproximado 500 grm.

El kilo sale a 4,75 €.

 Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

2,40 € Precio

Preguntas frecuentes

¿Qué tipo de carne es la carne de cerdo?

La carne de cerdo se ha considerado tradicionalmente como una carne roja, aunque en los últimos tiempos la OMS la está vinculando al grupo cercano a las carnes blancas.

¿Cuáles son los beneficios de la carne de cerdo?

La carne de cerdo proporciona vitaminas B6, B12, tiamina, niacina y ácido pantoténico, además del componente proteico.

¿Cuántas veces a la semana se debe comer carne de cerdo?

Como cualquier carne etiquetada como roja, debe comerse en un máximo de 3 días a la semana, ya que puede contribuir ial incremento del colesterol. Es necesario ser riguroso en la dieta.