CORDERO

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Chuletas de cordero lechal- (500 gramos) Chuletas de cordero lechal- (500 gramos)
Envío 48h

Chuletas de cordero lechal- (500 gramos)

Chuletas de cordero lechal

Chuletas de cordero lechal criado en Palencia (España)

Bandeja de 500 gramos aprox. (Mitad chuletas de riñonada, mitad chuletas de palo)

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

23,30 € Precio
Paletilla de cordero lechal- (500 gramos)
Envío 48h

Paletilla de cordero lechal- (500 gramos)

Paletilla de cordero lechal

Cordero lechal criado en Palencia (España)

Pieza de 500 gramos aprox.

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

23,00 € Precio
Pierna de cordero lechal- (550 gramos aprox)
Envío 48h

Pierna de cordero lechal- (550 gramos aprox)

Pierna de cordero lechal

Cordero lechal criado en Palencia (España)

Pieza de 550 gramos aprox.

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

14,00 € Precio
Cordero lechal listo para asar
Envío 48h

Cordero lechal listo para asar

Cordero lechal

Cordero lechal criado en Palencia (España)

Medio: Se entrega partido en dos cuartos

Entero: Se entrega partido en 4 cuartos

Pieza: 5kg aprox.

Registro sanitario: 10.12091-M

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

75,00 € Precio
Carré completo (Chuletero) de cordero lechal (1, 2 Aprox)
Envío 48h

Carré completo (Chuletero) de cordero lechal (1, 2 Aprox)

Carré de cordero lechal

Cordero lechal criado en España.

Se entrega completo, sin partir.

Pieza de 1,2 Kg aprox.

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

35,90 € Precio

Cordero lechal Asado

Cordero lechal ASADO criado en Palencia (España).

**Disponibles para recibir a partir del 21 de diciembre**

Al final del proceso de compra aparece un calendario donde podrás seleccionar la fecha de entrega.

ENTREGAS EL 24 Y 31 DE DICIEMBRE DISPONIBLE (El reparto será durante la mañana)

¡CALENTAR Y LISTO!

Incluye bolsa con jugo soltado durante el asado.

Se entrega envasado al vacío (Ver foto de presentación)

Cordero entero: Se entrega troceado en 4 cuartos.

Medio cordero: Se entrega troceado en 2 cuartos.

Preparación:

- Sacar el producto de la bolsa.

 Calentar en el horno a 150°C 20 minutos aprox.

- Calentar el jugo a parte 

52,00 € Precio

Manitas de cordero deshuesadas - (1 kilo aprox)

Bandeja de 10 manitas de corderos deshuesadas.

El Kg sale a 10.50

Peso aproximado 1 kilo. 

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

10,50 € Precio

Cabeza de cordero partida asada - 1 unidad

Cabeza de cordero partida por la mitad asada.

Únicamente disponible en la comunidad de Madrid.

5,50€ unidad

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

5,50 € Precio

Bolsa de rafia reutilizable

Bolsa de rafia reutilizable de alta resistencia con asas largas.

Serigrafiada con nuestra identidad corporativa.

1,00 € Precio

¿Cómo se cocina la pierna de cordero?

  • En primer lugar, hay que retirar el exceso de grasa de la pierna, y dale un masaje con una nuez de manteca de cerdo, que le conferirá un bonito color dorado.
  • Después, se impregna con la mezcla de especias y hierbas preparada con anterioridad.
  • Se coloca la pierna de cordero en la bandeja del horno, sazonándose bien y con la fuente untada en aceite.
  • Precalentamos a 210 °C y agregamos agua y vinagre a la fuente. Dejar asar durante 15-20 minutos dándole un par de vueltas.
  • Después, reducimos la temperatura a 160° C para que se cocine despacio en su interior (durante 1 hora y media aproximadamente).
  • Finalmente, se saca la pierna y se deja tapada durante 15 minutos para que acabe de hacerse.

¿Cómo se cocinan las costillas de cordero?

Normalmente, se preparan al horno, a la parrilla o en olla de cocción lenta. Sin embargo, la clave para que salgan al punto es el aderezo. Una vez que sepas qué sabores quedan bien con el cordero, las posibilidades y combinaciones son infinitas.

¿Cómo se prepara el estofado de cordero?

  • Ponemos una cazuela a temperatura media-alta con aceite y un par de ajos con piel. Una cazuela de hierro fundido es la mejor opción, ya que conserva bien el calor y para este tipo de guisos va de maravilla.
  • Cuando se doren un poco los ajos los sacamos y reservamos. Doramos la carne vuelta y vuelta, la sacamos y reservamos.
  • Después, se incorpora la carne junto con los jugos que haya podido soltar y los ajos que habíamos reservado.

Preguntas frecuentes

¿Qué tipo de carne es la carne de cordero?

El cordero es una carne roja que proporciona un aporte sustancial en proteínas. Otras carnes rojas notables son la vaca o el cerdo.

¿Qué beneficios tiene la carne de cordero?

La carne de cordero aporta zinc, selenio, proteínas, hierro y vitamina B12.

¿Qué enfermedades previene la carne de cordero?

Consumir esta carne ayuda a combatir la aparición de anemia ferropénica, ya que contribuye a la creación de glóbulos rojos. En definitiva, fortalece el sistema inmunológico.

¿Cómo es el sabor del cordero?

A diferencia de otras carnes más livianas, el cordero tiene un sabor fuerte y marcado, por lo que se utilizan condimentos para suavizar el resultado final.